- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine Top-Anlage mit tollem Poolbereich und einem sehr schönen Strand der sehr flach abfallend ist. Das gesamte Personal ist sehr freundich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hotels. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und es schmeckt einfach gut. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch noch ein 3. mal wiederkommen. All-inclusive bedeutet hier auch All-inclusive. Was etwas störte war ein Teil der russischen Gäste, die sich im Restaurantbereich einfach unmöglich benommen haben (ununterbrochen beschwereren über das "schlechte" Essen, "Extrawürste" am Tisch servieren lassen (extra gekocht !!!), diese Sonderbehandlung der russischen Gäste fanden wir gegenüber allen anderen Gäste nicht gut und bleibt als kleiner schwarzer Punkt bei uns von diesem Urlaub haften). Aber wir lassen uns durch diese wenigen störenden Gäste nicht beirren und sagen es war wieder ein super Urlaub im Hotel Phenicia.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut