Wir verbrachten im Oktober / November 2017 10 Tage im Sentido Phenicia. Für uns war es der erste Urlaub in Tunesien. Wir fühlten uns von Anfang an, sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Des Weiteren wurden mehrere Sprachen vom Personal und von der Animation gesprochen. Die Anlage ist riesig und in einem sehr gepflegten zustand. Die Poollandschaft ist sehr schön und lädt zu jeder Zeit zum Baden ein. Besonders schön fand ich, dass vom Hotel ein beheizter Pool nach draußen ging. Dieses wurde von uns fast täglich benutzt. Über den Tag verteilt finden mehrere Animationsangebote statt, wo man mitmachen kann. Das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich. Trotz den guten Bewertungen habe ich nicht erwartet, dass mich hier so viel Gastfreundlichkeit und Höflichkeit erwartet. Ein Besonderen Danke an die Hotel Concierge Fr. Rouis. Sie hatten für alles ein offenes Ohr. Wir werden auf jeden Fall im April 2018 wieder kommen!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön hergerichtet. Als wir am ersten Tag dort hereinspazierten, raunte ein Wow durch den Raum. So liebevoll hätten wir es nicht erwartet.
Das Essen war sehr reichhaltig und die Atmosphäre in den Restaurants war sehr gut. Sehr gut finde ich, dass man am Abend immer den selben Tisch zugewiesen bekommt. Unser Kellner war sehr aufmersam und immer auf unser wohl bedacht.
Wir hatten ein Problem mit unserem Haarfön. Dieses wurde bei der Rezeption gemeldet und die Reparatur war kurze Zeit später erledigt. Ein persönliches schreiben der Hotel Concierge lag auf unserem Zimmer, ob alles zu unserer Zufreiedenheit erledigt wurde.
Die Lage um das Hotel könnte kaum besser sein. 10 Tennisplätze und ein Reitstall sind in unmittelbarer Nähe. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel. Liegen oder Schirme kosten nichts extra. Der Abendliche Spaziergang entpuppte sich für meine FRau nicht so schön. Viele Hotels sind geschlossen und die Gassen sind sehr dunkel. Bei einem Geräusch, drehte man sich schon einmal um.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels, als auch die Zeit, die Sie hierfür aufbrachten, bedanken. Wir merken noch immer Ihre Begeisterung beim Lesen Ihrer Zeilen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Punkten entsprochen, bzw. auch getoppt haben. Gerne erwarten wir alle Sie wieder im April und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin beste Grüsse von Ihrem SENTIDO Phenicia Team