jane (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
wunderbarer urlaub mit traumstrand

traumhafter strand und tolles meer. wunderbares animationsteam. rundum gelungener urlaub wie vorab erwartet.

• Gut
  • dieses mal hatten wir ein kleineres zimmer als zuvor, welches sich ansonsten wenig unterschieden hat. nach wie vor sind die betten super, aber auch die reinigung der handtücher könnte nach wie vor besser gelingen.

• Gut
  • essen mit blick auf den strand und das meer wird auch weiterhin unser highlight sein. auch hier wird beständig jeder fündig, ob beim frühstück, mittagessen oder abendessen. wir haben hier die hygiene im vergleich zu vorher als besser wahrgenommen, was uns sehr gefreut hat.

• auch der service war wie erwartet hervorragend. abgesehen davon, dass sich einige vom personal sogar erinnern konnten, dass wir bereits vor ort gewesen sind wurde sich nach wie vor auch immer schnellstmöglich um alles gekümmert.

• Aktivitäten

die massagen sind sehr zu empfehlen. auch das animationsteam ist erneut besonders hervorzuheben, da sie den urlaub für uns erst zum richtigen urlaub gemacht haben. die erbrachten leistungen jeden tag aufs neue, die shows, die netten unterhaltungen und täglichen aktivitäten sind einfach unschlagbar. hier ist für jeden was dabei. einen ganz besonderen dank an yakine, rosa, alina, ayoub und mike für eure ungemein gute arbeit. bis bald und macht weiter so ! ☀️

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:jane

Sehr geehrter Jane , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage