- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares sauberes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und direkter Strandlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom Strand aus kann man entweder 1 Std. nach links Hammamet Altstadt gehen oder nach rechts 1 Std nach Yasmin Hafen gehen. Mit dem Taxi fährt man ca 10-15 min. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und möchten einen über den Tisch ziehen. Tip: viel handeln (vorallem in der Altstadt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauberes renoviertes Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Gutes Essen. Sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab 2 verschiedene Essenszeiten am Abend. 18.30 oder 20 h. Fanden wir sehr gut da das Hotel ausgebucht war und es so am Buffet nicht so stressig war. Der Tisch am Abend war immer für uns reserviert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Handtücher für den Strand bekommt man gegen Kaution.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Transfer vom Flughafen Enfidha dauerte 45 min. Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand.
- FreizeitangebotGut
Man konnte Parasailing, Bananaboat, Tretbootfahren... und Kamelreiten ( da unbedingt bevor man sich darauf setzt Preis aushandeln)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, das SENTIDO Phenicia Hotel zu bewerten. Wir sind mehr als erfreut, dass es Ihnen hier gefallen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder. Sonnige Grüsse aus Hammamet Ihr SENTIDO Phenicia Team