Das Hotel sieht von außen typisch Tunesisch aus doch was drin ist macht den Unterschied! Es wurde hier bei Holidaycheck nicht zu viel versprochen! Einfach traumhaft! Das Preisleistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall! Ich verstehe nicht wie manche Leute immer meckern können bzw. was zum bemängeln finden!!!! Sowas ist einfach der Hammer!!! Diese Leute müssten echt mal in ein wirklich schlechtes Hotel kommen damit sie den Unterschied bemerken!!! Ein super Hotel. Jedoch ist es unverschämt ein solches Hotel so schlecht zu machen!!! z. B. sich über sachen zu beschweren wie über die Pferdeäpfel am Strand. Die Woche als wir dort waren haben wir keine gesehen. Aber naja auch Pferde müssen mal und die Polizei ist schließlich am Strand mit diesen treuen Gefährten unterwegs. Oder wäre es den Leuten lieber wenn sie mit Autos am Strand unterwegs wären??? Wohl kaum! Das preisleistungsverhältnis stimmt. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen nur gefällt uns das Land Tunesien nicht wirklich!
Auch hier gabs nichts zu beanstanden! Die Bäder sind sauber usw. Alles toll!
Das Essen war auch außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Kaum gab es Speisen gleicher Art... Das Essen hat Qualität und ist kein sog. Fraß wie es in vielen Hotels gibt (z. B. unser letzter Urlaub - Türkei Hotel Süral Garden in Colakli) Es gibt z. B. sehr guten Fisch... Die Hygiene ist auch super! Das Essen ist nach deutschen Stil.... Außerdem hat jeder Gast seinen Kellner zugeteilt der einem gerne jeden Wunsch von den Augen abließt! Diese Leistungen haben Trinkgelder verdient. Auch die Atmosphäre war toll!
Wie kann man sich nur darüber beschweren dass sich diese Leute über Trinkgeld sehr freuen???? Solche Urlauber sollten Tunesien meiden! Die Leute dort, v. a. in der Gastronomie leben von diesen Trinkgeldern... Geiz ist Geil oder??? Es ist immer noch Nordafrika und die Leute haben noch lange nicht den Lebensstatus wie wir beispielsweise!!! Also, der Urlaub an sich ist schon verhältnismäßig günstig im Gegensatz zu anderen Ländern, warum soll man dann nicht etwas Trinkgeld geben??! Die Angestellten sind alle stets freundlich, machen ihre Arbeit gerne und haben gute Sprachkenntnisse. Besser als in manch anderen Ländern! Die Zimmerreinigung war auch immer zufriedenstellend! Es gab auch hier nichts zu meckern... Beschwerden hatten wir keine :o)
Die Entfernung zum Strand könnte nicht kürzer sein! Leider wissen wir von der Lage außerhalb wenig da wir kaum um das Hotel "zogen". Aber anscheinend ist hier leider nicht so viel zu bieten. Wie gesagt ein Traumhotel in falscher Lage. Für Leute die viel außerhalb des HOtels unternehmen möchten ist es nicht so sehr zu empfehlen! Tunesienliebhaber kennen sich aber bestimmt aus und finden sich auch zurecht!
Es ist viel geboten jedoch haben wir nicht aktiv am Sportprogramm mitgemacht! Nur den hoteleigenen Reitclub haben wir genutzt. Die Pferde dort sind gepflegt und kerngesund (hier spricht eine Pferdebesitzerin mit Erfahrung) also auch hier wird auf Pflege und Sauberkeit wert gelegt was z. B. bei den anderen Clubs nicht der Fall war) Das Meer ist toll genauso wie der Strand. Liegestühle sind am Pool wie auch am Meer kostenlos. Sonnenschutz ist reichlich vorhanden... Der Pool sowie die Poolbars sind toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Andrea |