Benita (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel, welches wieder gebucht wird!!!

Unglaublich schöner Urlaub, der durch das Hotel und dem Animationsteam sehr geprägt wurde. Wir wurden mit großer Freundlichkeit empfangen, haben NIE schlechtgelauntes Personal erlebt. Alle Angestellten waren sehr warmherzig und für eine kurze oder auch lange Unterhaltung zu haben. Der nächste Besuch im Sentido Phenicia ist bereits in Planung, obwohl der Urlaub erst eine Woche zurück liegt.

• Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer jeden Tag aufs neue liebevoll hergerichtet. Täglich war es nach dem Frühstück eine Überraschung und bei meiner Tochter mit großer Freude besetzt, was uns erwarten wird (Handtücher, Schlafsachen). Für einen kleinen Plausch oder einen Spaß waren die Reinigungskräfte immer zu haben :)

• Immer wechselnde frische Speisen die mit viel Liebe und Dekoration hergerichtet wurden.

• Unglaubliches zuvorkommendes Personal welches steht's mit einem offenem Ohr, guter Laune und einem Smalltalk seinen Gäste begegnet ist. Ein RIESEN Dank an Matina die immer kleine Tipps für uns hatte und unseren Urlaub so versüßt hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Monastir war etwas lang mit fast 1:45 min. Alles andere ist schnell mit dem Taxi (sehr günstig) zu ereichen (ob es zu einer gebuchten Quad tour, der Medina, der Kasbah oder um Kleinigkeiten zu kaufen). Der Strand sowie die Poolanlage ist wundervoll.

Unglaublich tolles Animationsteam. Sie waren nie aufdringlich, wie ich es teilweise aus anderen Urlauben teulweise kannte. Sie hatten große Freude bei der Arbeit und haben sich immer etwas einfallen lassen (auch bei Regen) um den Gästen einen ereignisreichen Urlaub zu bieten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Benita

Liebe Benita, herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung Ihres Urlaubsaufenthaltes im SENTIDO Phenicia. Über die zahlreichen Komplimente haben wir uns sehr gefreut und geben diese gern als Motivation an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie beide bald wieder hier bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie ! Sonnige Grüße aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage