- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin Halbtunesierin! Anläßlich der Hochzeit meine Cousine besuchte ich zusammen mit einer Freundin Tunesien. Vor der Hochzeitsfeier wollten wir noch etwas Urlaub verbringen und wählten hierzu das Phenicia. Ein großer Fehler, wie sich herausstellte. Zur weiteren Erklärung noch: Ich spreche die Landessprache und französisch fließend! Meine Freundin english und französisch fließend. Unere Sprachkenntnisse haben wir Anfangs für uns behalten... Unser Ulaub war die Hölle auf Erden. Eine ausführliche Beschreibung folgt: Einen ausführlicheren Bericht kann man gerne bei mir anfordern (donauelfe@yahoo. de) Eine Anekdote noch zum Schluss: Als wir nach einer Woche von meinem Onkel abgeholt wurden, änderte sich der Service schlagartig! Für die letzte Nacht im Hotel bekamen wir ein super Zimmer mit jeglichem Komfort! Ich ahbe es mir dann nicht nehmen lassen mich bei jedem Mitglied des Personals persönlich, in Landessprache, zu danken. Besonders den Mitarbeitern der Rezeption und den Kellnern. Wir wurden dann von den Mitarbeitern der Rezeption aufgefordert, nein eher bedrängt, eine positive Beurteilung abzugeben. Von aneren Urlaubern die sich auch reichlich beschwerten haben, haben wir gleiches gehört!! Also : Bloß nicht das Phenicia buchen, es sei denn man ist bereit rund 20 Dinar pro Tag den Personal in den Rachen zuschieben!!
Zimmer ist dreckig... auf Reklamationen wurde nicht eragiert!!
alles wiederholte sich schnell, der Speisesaal ist eng, laut und hat man nen schlechten Ober erwischt ist man "verloren ;-)
Teilweise wird man sehr gut behandelt, vorrangig dann wenn ma von anfang an reichlich Trikgelder gibt..... gibt man diese nicht wrd man schlecht behandelt..... nd hinter dem Rücken wird man noch schlechter behandelt. Man sollte auch nicht sinen Beruf beim Anmeldeformular angeben. Ist es ein angesehener Beruf (Arzt, Bank, studiert allg.) wird man gut behandelt und bekommt ein gutes Zimmer und es wird untereinander abgesprochen dass man ein "guter" Gast ist. Schreibt amn aber dass man Angestellter ist oder einem Handwerk nach geht, kommt man automatisch in die Schudlade "da ist nichts zu holen " man man wird Klassn schlecheter behandelt. Wir gaben Floristin und Sekretärin an und bekamen eins der wenigen nicht renovierten Zimmer. Beschwerden wurden ignoriert und wir nahezu täglich angegraben.
Lage geht so, Einkaufsmöglichkeiten gering, Shop im Hotel überteuert, Ausflüge bloß nicht...unweigerlich landet man in einem Teppichladen oder einer Fabrik oder beidem! hier empfehle ich die schlechten Beurteilungen dieses Hotels zulesen!!!
Hallenbad und Pool sind viel zu klein Strand ist mittel sauber...links neben dem Hotelstand mündet ein Bach ins Meer... dieser führt Abwasser und Müll mit sich!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |