Samanta (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach toll!!!

Ab der Ankunft bis zur Abreise (auch NACH dem Checkout) wird man wie ein König behandelt. Alle sind sehr freundlich und das Hotel ist so wunderschön. Die Bilder im Internet sind genauso wie es in echt aussieht. Die Realität übertrifft die Bilder sogar. Es empfiehlt sich einen Roller zu mieten, der kostet ab 20€ pro Tag (!) oder ein Auto für ab 30€pro Tag Beides IM Hotel buchbar und seriös. Insgesamt war alles sehr sauber und liebevoll. Besonders hervorragend ist der Service, so so freundlich, professionell und doch familiär. Zu bestimmten Zeiten trifft man immer wieder bekannte Gesichter im Service. Unser Highlight war die Buchten Tour zu zweit mit dem eigenem Speedboot (inkl. Kühlbox und Eis) direkt am Strand buchbar, einfach toll!!! Die Grillen surren den ganzen Tag über, man gewöhnt sichdran, so ist es im Süden eben. Auch, wenn nebenan ein Hotel mit Partymusik (teilweise live und recht lustig) ist, hört man am gesamten Pool und in der Hotel Anlage nichts davon. Abends gibt es immer auf einer der 2 Bars ein seriöses Live Programm (tolle Geigerin, Gitarren Spieler der Extra Klasse, Sängerin uvm.). Die Cocktails kosten um die 10€sind dafür grandios! Die Pool Anlage läd zum flanieren ein, ist sehr sauber und super entspannt! Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen dieses Hotel für einen Rhodos Urlaub!!

• Sehr sauber, Decken und Kissen zur Auswahl auf Wunsch.

• Täglich wechselndes Abendbuffet mit Motto, inkl. Griechischen Buffet und riiiiesiger Auswahl in guter Qualität. Live Cooking mit 3 Gerichten inklusive. Meist mit Begleitung auf dem Klavier - wow! Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich und lecker.

• Einfach grandios!!! Es wird sich immer um alles gekümmert, Hauptsache es geht dem Gast gut, nein sogar hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt, es ist immer jemand zur Stelle, man muss sich selbst um fast nichts kümmern. Beim Abendessen ist eine angenehme Atmosphäre und beim Frühstück fühlt es sehr familiär an. Gespräche sind immer drin und es ist genügend Personal da wo es gebraucht wird, vorhanden. Vom Tür aufhalten, Shuttle zu den Zimmern, Sonnenbrille aus dem Pool zur Liege bringen, und einem Lächeln ist alles vorhanden. Einfach Weltklasse!!

• Gut
  • Man erreicht alles vom Hotel aus und hat eine tolle Sicht auf die Berge und das Meer. Kolymbia an sich ist nicht so interessant, das Hotel bietet allerdings alles was man braucht. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Roller oder Auto (20-30€pro Tag!) sehr!!

• Gut

Einige Aktivitäten am Pool, was meiner Meinung nach reicht, Po, Strand, Autovermietung, Abends Live Musik, das reicht!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Samanta

Liebe Samantha, DANKE, dass Sie Ihre schönen Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat und Sie sich wahrlich von Anfang bis Ende wie eine Königin behandelt wurden. Hier im SENTIDO Port Royal legen wir sehr großen Wert unserer Gäste - nicht umsonst wurden wir 4 Mal als das beste SENTIDO Hotel weltweit ausgezeichnet, welches wir mit unserem Service und fleißigen Team wohlverdient haben. Wir danken Ihnen, dass Sie die Mühe unserer Mitarbeiter ebenso wertschätzen. Gerne leiten wir Ihr Lob daher an das ganze Team weiter! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage