Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Mein Aufenthalt in einer modernen und geräumigen Hotelanlage

Sehr ansprechende und weitläufige, moderne Anlage auf verschiedenen Ebenen mit vielen tollen Pools und einem eigenen Strandabschnitt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Fabulous Zimmer gebucht und waren total begeistert. Das Zimmer war einfach riesig, insgesamt ca. 55-60 m². Separate Dusche/Regendusche in der Größe 1,50x1,80 m, Toilette mit Waschbecken separat und noch mal ein Waschbecken im Zimmer, abgetrennt vom Schlaf-Wohnbereich. 2 große Betten, je 1,20m breit mit großen Bettdecken und eine Schlafcouch für unseren Sohn. Zur Begrüßung stand ein Obstteller bereit. Minibar vorhanden und gut gefüllt, kann man nachfüllen lassen, haben wir aber nicht genutzt. Wasserflaschen zum Zähneputzen wurden täglich aufgefüllt. Die Lage des Zimmers 1110 war für uns perfekt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt zwei "Hauptrestaurants" in denen man Frühstück, Mittag- und Abendessen bekommt, alles in Buffetform. Die Essenszeiten sind sehr großzügig bemessen. Ein Langschläferfrühstück bekommt man ebenfalls und anschließend direkt Kaffee/Kuchen. Snacks (Pizza, Pommes, Burger, usw.) gab es an den verschiedenen Snackbars am Strand bzw. Pool. Außerdem stehen zwei "Spezialitätenrestaurants" zur Auswahl, die man jeweils ein mal pro Aufenthalt reservieren kann. Diese kann ich nur eingeschränkt empfehlen, da man dort zügig abgespeist wird. Kaum hat man den letzten Bissen vom Teller, wird dieser schon abgeräumt und der nächste Gang kommt. Das war alles zu schnell und dadurch ungemütlich.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchgängig freundlich, die meisten sehr bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen. Das zieht sich durch alle Bereiche, sei es Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner, ......

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Anlage hat jede Menge Pools, jetzt im Winter ist jedoch nur einer beheizt zuzüglich der Whirlpools. Die Pools sind alle toll angelegt und Liegen waren reichlich vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es unterschiedliche Liegen, die normalen "Plastikliegen" und richtig coole, breite Holzliegen mit dicken Auflagen. Die Sonnenschirme sind einfach riesig, so dass man immer genug Schatten zur Verfügung hat. Der Strand selbst ist eher steinig, also feiner Sand ist nur wenig zu finden. Wenn man ins Wasser möchte, dort ist es ebenfalls steinig. Zum Schwimmen eher über den Steg, dort gibt es mehrere Möglichkeiten ins Wasser zu gelangen. Die "Rettungsschimmer" sind sehr aufmerksam, kommen mit den Handtüchern mit zur Liege, richten Liegen, Polster, Windschutz und Handtücher. Man wird auch mit Getränken versorgt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball

Im Hotel gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter, einen Fussballplatz, Tennis, Paddletennis. Es wurde Stretching und Yoga angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:16+