Simone (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
1 mal Belinda reicht uns.

Das Hotel bzw. die Anlage ansich ist wirklich schön. Alles sehr gepflegt und sauber. nichts groß zu bemängeln. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber die Einrichtung schon etwas älter. wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. waren aber nur 2. Also wenn man zu dritt dieses Zimmer belegen soll, wird es etwas eng. Das All inkl. Angebot ist sehr vielseitig, wobei ich zum essen später komme. Wir waren im Mai 2 Wochen dort. Zu unserer Zeit waren sehr viel Russische Gäste. (ca.60 %) und viele Familien mit kleinen Kindern. Mit Entspannung war Abends nicht wirklich viel. Aber das ist ja Geschmackssache... Preisleistung denke war es Ok. wir würden nächstes mal allerdings ein wenig mehr Geld ausgeben und ein anderes 4 Sterne Hotel nehmen. Dieses Hotel würde ich nicht nochmal nehmen. Es gibt Telefonkarten an der Rezeption zu kaufen. für 5 Euro kann man 20 min nach Deutschland telefonieren auf Haustelefon. Wir hatten dieses Jahr im Mai etwas Pech mit dem Wetter und Regentage dabei. Abends war es auch noch sehr frisch, so das man ein ,,Jäckchen" brauchte. Man kann am Abreisetag Sein Zimmer Nachbuchen für 15,-. Vom Vorteil wenn man erst späten Nachmttag abgeholt wird. Wenn man vom Essen absicht würde ich das Hotel weiterempfehlen....

• Gut
  • Die größe der Zimmer sind vollkommen ausreichend. Leider sind die Möbel nicht mehr ganz neu und sehr verbraucht. Balkon sind vorhanden, aber sehr klein. zu 2 sehr eng. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden um seine Getränke zu kühlen. Zur Begrüssung gabs ne Flasche Wasser gratis. Aber sauber waren die Zimmer immer. Der Fußboden ist gefließt. Safe im Schrank vorhanden, gegen Gebühr an der Rezeption gibt es den Schlüssel.

• Hier verdient meiner Meinung nach das Hotel keine 4 Sterne, Sondern weniger. Ich habe schon besseres Essen im 4 Sterne Hotel gehabt. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Beim Abendessen sollte man unbedingt pünktlich zur Eröffnung des Restaurants Essen gehen, dann bekommt man abwechslungsreiches Essen. Dieses haben wir leider erst in der 2ten Woche mit bekommen. Es wird am Anfang Essen gemacht und wenn dieses alle ist, wird es nicht nochmal mit den gleichen Speisen aufgefüllt. Nein... Es gibt dann immer nur Hähnchen, Hähnchen, Hähnchen auch wenn es am Anfang was ganz anderes gab. nach 1 woche nur Hähnchen konnten wir es nicht mehr sehen. Sorry, aber sowas geht gar nicht. Leider kam es im Restaurant auch immer wieder zu langen Warteschlangen vor dem Essen. so das man teilweise 10 min anstehen mußte. Dann haben sich Russische Gäste die Teller so voll gepackt, das man teilweise nichts mehr abbekommen hat und warten mußte, bis es was neues gab. Wenn man sich nachher die Tische angesehen hat, was dort nicht gegessen wurde kann ich nur sagen sehr traurig. Wenn man die Kellner darauf ansprach zuckten sie nur mit den Schultern und meinten, was sollen wir machen?! Das Frühstück war sehr lecker und würde auch 1 Stern mehr bekommen. An manchen Tagen wurden kleine Pfannkuchen gemacht, Teiweise auch hier Wartezeit weil vor einem jemand 15 stück wollte. Es gab dann zwar nur 10 aber trotzdem unverschämt. An der Strandbar war es ähnlich. Wenn man nicht pünktlich kam gab es nichts mehr oder kalt. Lediglich Nudeln und Pommes wurden nachgefüllt. Salat und Obst alle, dann alle... Gesamte Meinung von uns: Es gibt sehr große Unterschiede zwischen 4 Sterne und 4 Sterne...

• Hier ist meine Meinung etwas gespalten. Einerseits waren die Kellner sehr nett und / Aber manche konnten leider schlecht deutsch, dafür aber Russisch. hm... Sehr zu bedauern. Also manchmal mit Händen und Füßen verständigen. wobei sie aber trotzdem nett waren. Zimmerreinigung voll ok. Gab nichts aus zusetzen.

• Zum Strand sind es ca. 300 m. Es ist ok. Man geht keine 5 min. An der Hauptstrasse vorm Hotel findet man Shopping möglichkeiten. Wobei auch sehr zu empfehlen ist mit dem Dolmus für 1 Euro nach Kumköy rein zu fahren. (ca 1,5 km) dort findet man jede menge weiter Geschäfte; Bars und Discos. Vom Flughafen ca. 1 Stunde fahrt.

• Gut

Animation den ganzen Tag an 7 tagen der Woche. Tagsüber Dart und so was man so kennt. Abends wechselnde Shows. Eine Kinderdisco vorweg. Wir waren zwar ohne Kinder dort, konnten aber beobachten, das für Kinder dort ne Menge tagsüber gemacht wurde. von Piratenschatz suchen bis hin zum Gesichter anmalen war alles dabei. Der Strand ist sehr sauber. Der Strandboy reinigt dort super und bringt einem die kostenlosen Liegenauflagen zum platz. Natürlich freut auch er sich, wie alle, über ein kleines Trinkgeld. leider zu wenig Toiletten am Strand. 1 für Männer, 1 für Frauen Hallo?! Auch dort kam es nachm Essen zu teilweise langen Wartezeiten. Internet gibt es in der Lobby. entweder über einen Rechner der dort steht oder per Handy mit w-lan. man bekommt an der Rezeption ein Passwort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Simone