- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin das 2. mal da gewesen, erstmals Okt. 2010. Es wurde seitdem kräftig investiert und renoviert. Die Außenanlage war top und das Personal hat sich jede Menge Neues einfallen lassen um die Abende schön zu gestalten. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Die Hotelanlage hat, was wenige Hotels dort haben, einen großzügigen Garten und kleine mediterane 2-stöckige Häuschen im mallorkinischen Stil . Es wäre sehr schade wenn sich das in nächster Zeit ändern würde und die Besitzer die Anlage abreissen oder gegen ein Hochhaus eintauschen würde nur um noch mehr Profit rauszuschlagen. Bitte denkt an die Urlauber die dann nicht mehr kommen !!! Die meisten Menschen die ich kenne wollen keinen Urlaub in einem Hochhaus machen. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Das Essen war sehr reichhaltig, die die auch noch da was zu meckern haben sollten das Preis-Leistungs-Verhältnis bedenken. Der Strand ist in 3 Minuten erreichbar, man ist nicht auf einen fahrbaren Untersatz wie Bus angewiesen. Die kleinen Kuchen nachmittags sind hervorragend. Ein Lob auch an den Manager , der sehr freundlich war und jedes Anliegen sofort erledigt hat. Auch ein großes Dankeschön an die Köche, sie super lecker gekocht haben. Ich hätte mir etwas mehr Fisch und weniger Fleisch gewünscht aber ich bin eh ein Gemüseesser !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut