Schöne Anlage Nette Angestellte Animation sehr engagiert Essen etwas langweilig und unorganisiert Gepflegt Animateur team super. Ozzy,Jeff,Theresa und der Rest. Alle top.
Zwar klein,aber geht. Ist ja nur zum schlafen
Frisch zubereitetes dauert zu lang. Daher extreme Wartezeiten. Punkt 21uhr wird eingestellt. Auch wenn man nur noch zwei Leute hätte. Dann hat man 25 min gewartet und hat nichts auf dem Teller. Drinnen zu wenig Sitzplätze.
Sehr bemüht, wöbe manchmal etwas langsam mit nachfüllen der leeren Speisen.
Strand schnell zu Fuß zu erreichen. Sportmöglichkeiten direkt am Strand. Allerdings überteuert
Animations team sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com