- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr heruntergekommenen Zustand. Es gibt zwar Klimaanlagen in den Zimmern, jedoch funktionieren diese die meiste Zeit nicht. Die Toilettenspülung war bei uns im Zimmer kaputt, wurde auch nach mehrmaligem Kontakt zum Personal nicht repariert, ebenso das Waschbecken im Nachbarzimmer, wo der Abfluss kaputt war und das Wasser auf den Boden lief. Im Alltourskatalog wurde erwähnt, dass man jeden Tag Wasser aus der Minibar bekommt, uns wurde vor Ort gesagt, wir könnten es ja am Getränkeautomat nachfüllen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren die reinste Katastrophe, total verrostet und scharfkantig. Auch die Toiletten waren eine Zumutung, eine komplett mit Kot beschmierte Toilettenbürste und das Toilettenbecken hing nur noch an einer Schraube in der Wand. Nur 1 Toilette für alle Hotelgäste am Strand! auf keinen fall buchen!
Die Zimmer sind mit Fliesen ausgestattet, diese wurden 1x am Tag gewischt. Das war aber auch schon alles, was an den Zimmern gut war. Der Safe hatte statt einer Zahlenkombination einen Schlüssel, auf den man dann auch noch aufpassen musste am Strand. Defekte Gegenstände wurden nicht repariert. Die Matratzen waren extrem durchgelegen. Die Häuser sind extrem hellhörig und offen, sodass sich das Ungeziefer nur so tummelt.
Überhaupt keine Abwechslung beim Essen, das Schlimmste sind die Hygienischen Zustände. Da werden zum Nachtisch Sahnespeisen und Puddings serviert, diese werden aber keineswegs gekühlt. Und auch die Putzmittel und Lappen mit denen die Getränkeautomaten gereinigt werden, sehen aus, wie ein Bodenwischtuch (bei uns). Wer hier bucht, kann sich mindestens auf 1-2 Tage Durchfall und dann eher eingeschränkte Kost einstellen, ich habe die letzte halbe Woche nur noch Brot uns Reis gegessen, alles andere war unappetitlich und UNHYGIENISCH. Als ich am Kiosk des Hotels Chips kaufen wollte, fiel mir dann noch auf, dass ein Großteil der Ware die dort verkauft wird, abgelaufen war. Die Bars stinken richtig eklig und muffig, sodass man kaum Spaß daran hat, etwas zu trinken. Bei den Mahlzeiten hat man unangenehmen Besuch von 6-10 Katzen.
Das Personal spricht KEIN WORT DEUTSCH, scheinbar hat es in den vergangenen Monaten / Jahren gewechselt. Dazu kommt, dass alle Mitarbeiter sehr unmotiviert sind und die Teller und der Becher sofort weg sind, sobald man abgegessen bzw ausgetrunken hat.
Die Entfernung zum Strand war sehr kurz, es pendelte ein Traktor mit Anhänger und Sitzgelegenheiten hin und her. Der Markt ist auch sehr sehenswert.
Die Poolanlage war OK, leider funktionierte eine Rutsche nicht. Die Animation am Abend bestand aus 2 Stunden Kinderdisco und dann Hip Hop und Technomusik, die wohl kaum den Geschmack des Großteils der Gäste getroffen hat. Die Musik wiederholte sich jeden Abend in der gleichen Reihenfolge. Die Animateure sprechen fast alle nur Russisch und Deutsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Tobias |