- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren allgemein zufrieden ,aber das Essen sehr eintönig,der Fotograf in der Hotelanlage nervte sehr,ein jungeren russicher Kellner sehr unfreundlich,nur am lästern.Sonst der Personal im Speiseraum,am Bar am Rezeption und Animation sehr freundlich ,sympatisch.Das Zimmer war schön,nur das Bad klein,aber zum Waschen und die Toilette benutzen,es war ok.D.Hotelanlage sehr schön,d.Pool groß genug Der ältere Herr ,der sich um Pollanlage kümmerte, für die Ordnung am Pool :sehr freundlich und zuvorkommend.Die Musik begleitete uns den ganzen Tag,die Animation am Tag viellseitig,alle nett, inbesonders sehr nett :Anna,Nemo und Serap Ölcücü,Faith Sancar Leo ,Schocko.... sehr sympathisch ,offen und freundlich.Am Abend super Kinder-Disco,grosser Lob für Serap :-) !!!!!! und Abendprogramm sehr schön, interessant und toll gemacht.Die Mitarbeiter von Wellnesbereich waren sehr aufdringlich,habe Gratis-Massage mitgemacht,leider mit schlimmeren Folgen:Hämatomen auf den RückenDie wollten einen großen Paket empfehlen( nur Geldstrategie).Wir kamen zufrieden nach Hause,brachten viel Erholung,gute Laune und Vorfreude für den nächsten Urlaub ( aber nicht mehr in der Türkei,da in diesem Land manche Leute aufdringlich sind und Geldfixiert sind -Trinkgeld !!!. Im Hotel überwiegend russische Gäste ,es nervte sehr ,die waren sehr laut und benahmen sich unter aller Sau.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Vielen Dank auch für die positiven Anregungen, die wir sofort umgesetzt haben. Die konstruktive Kritik werden wir uns zu Herzen nehmen, intern besprechen und Abhilfe schaffen. Herzlichen Dank nochmals und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç