M.Sch. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ja das Essen nein.

Schlecht

Das Hotel hat 297 Wohneinheiten.Der Zustand ist gut und Sauber.WiFi gut.Das Essen ist jedoch eine Frechheit und das Geld nicht wert.Es würde zulange dauern es hier ausführlich zu beschreiben es war grauslig.Gästestruktur 75% aus Osteuropa überwiegend Russen und Slowaken.Deren benehmen war unterirdisch. Das Wetter war ein Traum es waren jeden Tag zwischen 34-38Grad was sehr gut auszuhalten war.Vorsicht vor dem Fotograf der macht super Fotos dauert ca.1Stunde am strand mit allem was dazu gehört um dann einen stolzen Preis zu verlangen.Da muss man dann verhandeln so wie in den andern Läden auch.

• Unser Familienzimmer war gut und sehr sauber.Das Bad war schön und ausreichend.Die Minibar wurde wie vorgeschrieben aufgefüllt hatte aber ein Kühlungsproblem.Die Klimaanlage funktonierte problemlos.

• Sehr schlecht
  • Galaabend und Sutan a la carte Restaurant waren Ok.Für alles andere essbare habe ich keine Worte.Dreckige Tischdecken.Keine Organisation der Kellner liefen nur zum Teller einsammeln rum.Die Getränke musste man sich selber holen nur der Kellner Mahmoud war eine Ausnahme der hatte Alles im Griff.

• Freundlichkeit war in Ordnung.Die Verständigung klappte auch gut.Unser Familienzimmer war sehr sauber.Auf Beschwerden wurde nur sehr schleppend reagiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut.Nur wenige Gehminuten zu zahlreichen Geschäften aller Art.Wer nach Side oder Manavgat möchte sollte ein Taxi nehmen ca.10km entfernt.Taxistand direkt vor der Tür kostet 10-15 Euro.Der Strand ist ca.150Meter vom Hotel entfernt.Busse fahren natürlich auch.

• Gut

Toller Strand flach abfallend super geeignet für kleine Kinder.Die Liegestühle haben schon bessere Tage gesehen.Animationsteam alle super freundlich.Was Leo Nemo Arthur Schoko und Co so auf die Beine Stellen ist aller ehren wert.Das beste war aber der Kinderclub und Kinderdisco mit Anna Bara und vor allem Nessi und Serap.Wie die mit unserer 5jahre alten Tochter Lea umgegangen sind war einfach superklasse da kann sich mancher Kindergarten in Deutschland eine Scheibe abschneiden.Die Pools waren gut und ausreichend wenn auch nicht ganz sauber was aber an den Gästen lag die vom Strand kamen und dann mit Sand am Körper in den Pool gesprungen sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:M.Sch.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir hoffen euch ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen, damit wir euch auch in diesem Punkt zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Service Managerin Asuman GÜLEÇ