- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren abgewohnt, die Steckdosen fielen fast aus der Wand, das Badezimmer war klein, kaum Ablagemöglichkeiten. Zimmerservice jedoch gut, täglich (wenn auch etwas spät), Handtücher wurden täglich gewechselt. das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, wir haben viel zu viel bezahlt, Einkaufsmöglichkeiten gut, auch die Medizin ist billiger als bei uns. Trotzdem werden wir nach 3 Jahren nicht so schnel wieder in die Türkei gehen, weil die Enttäuschung sehr gross ist.
Klimaanlage gut, Minibar vorhanden aber nicht gefüllt, Betten: Matrazen durchgelegen, Möbel alt, für vier Personen nicht genügend Platz für die Kleidung für 2 Wochen, viele Ameisen im Zimmer, im Bett, im schrank überall wo sie nicht hingehören. Badezimmer war klein, kaum ablagemöglichkeit, Dusche klein und ekelig
1 Restaurant für alle Gäste etwas zu wenig, ständig überfüllt, Essen sehr eintönig und zum Teil nicht geniesbar, viele Kellner waren freundlich doch nur wenige haben saubere Kleidung angehabt
Wartezeit beim Check-In ca. 3, 5 Stunden, Freundlichkeit o. k., deutsch konnten die meisten, Kinderbetreuung schlecht, Arzt zum Glück nicht benötigt (hatten unsere Reiseapotheke dabei, diese jecoch fast vollständig benötigt, Durchfall, Brechen, Magenkrämpfe usw.)
Direkt am Strand (Laufzeit ca. 5 Minuten durch ödes Bauland), Strandbar gut, Einkaufsmöglichkeiten im Kumköy war gut, zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar, Manavgat konnte mit den Shuttle erreicht werden. War i. O.
Strand war nicht weit entfernt vom Hotel, aber nicht wirklich sauber, die Liegen waren meist defekt oder verdreckt, die Sonnenschirme waren viele kaputt, das Meer war schön warm und sauber. Für einen Platz am Pool hätten wir ca. um 6. 00 Uhr aufstehen müssen und Liegen reservieren. Das muss ich im Urlaub nicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Angela |