Bunti (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bester Türkei Urlaub-Achtung,wir kommen wieder :D

Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen und werden diese sicher niemals vergessen. Danke an das Top Personal, egal ob von der Poolbar (speziellen Dank an Murat und seinem super Team Tashin, Samet und alle anderen) oder vom Restaurant (Mustafa du bist Klasse) ! Die Zimmer sind absolut sauber und ausreichend.Der Pool sehr groß und gepflegt- dank Ali der hier einen wunderbaren Job macht-immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Weg zum wunderschönen, gepflegten Sandstrand ist ein Klacks,in ca 3 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man bequem zu Fuß. Leider nur Wlan im Bereich der Lobby,Pool und Restaurant

• Sauberkeit wird groß geschrieben, das kann man wirklich sagen.Große Dusche - alles Top!

• Die Speisen sind Qualitativ sehr gut.Aber-und das ist der einzige Punkt der etwas zu Beanstanden wäre- hier wäre etwas mehr Abwechslung von Vorteil. Die Speisen wiederholen sich ziemlich oft....

• Da ich schon oft in der Türkei Urlaub gemacht habe, weiß ich das das Personal immer freundlich ist,jedoch dieses Hotel sticht bei weitem hervor. Die familiäre Atmosphäre dort ist einfach hervorragend,das muss ich wirklich sagen...deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen,soviel ist sicher. Für Fragen hat die Gästebetreuerin Asuman stets ein offenes Ohr, egal um was es geht. An der Rezeption wird super deutsch gesprochen. Den Juwelier im Hause kann man nur empfehlen-sehr gute Preise und Beratung,super Qualität.

• Vom Flughafen ca 45 min. bis zum Hotel.Beim shoppen bleiben keine Wünsche offen,Taxi direkt vor der Tür.

Ja nun zur Animation...absolut Top!!! Leo macht eine hervorragende Arbeit mit seinem Team DJTacco, Carlos,Choko, Petra, Nessi usw ihr seit absolut Top.Sehr abwechslungsreiche Abendprogramme wurden geboten.Sie sind niemals aufdringlich und wir hatten immer so viel Spaß mit allen. Topteam, macht weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bunti

Lieber Bunti, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels und sowie Ihre kleinen Kritikpunkte die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Wir freuen uns bereits Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Tage Mit vielen sonnigen Grüßen , Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com