Bei dem Hotel handelt es sich um mehrere kleine Wohnblöcke die nicht höher als 3 Stockwerke sind, die Anlage ist wunderschön angelegt und entsprach genau unseren Vorstellungen. Alles war super gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und immer bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Vom Animationsteam rund um Schoko, Leo und Co. waren wir sehr begeistert, sie haben jeden Tag mit ihrer guten Laune die Leute begeistert und haben jeden Abend eine geniale Show auf der Bühne hingelegt - Hut ab vor der Arbeit als Animateur! Ihr wart alle spitze! Auch vom Mini Club waren wir begeistert. Nesy, Pepi und Benita haben mit ihrer liebevollen Art die Kinder begeistert und somit den Abschied sehr schwer gemacht! Das Servicepersonal war stets aufmerksam und hat mit seinen Späßen immer wieder für Lacher gesorgt. Danke auch an Volkan, der unsere kleine Tochter immer zum lachen gebracht hat, auch wenn wir sie für sämtliche Kamele der Welt nicht her gegeben haben :-) Damit das All Inklusiv Essen nicht auf die Hüften schlägt haben wir tagsüber das Sportprogramm von Idhibar genutzt, die ebenfalls sehr die Lachmuskeln trainiert hat. Wir waren das erste mal in Serra Garden, aber sicher nicht das letzte Mal. Als Familie waren wir rundum zufrieden und kommen gerne mal wieder! W-Lan gab es in der Lobby, daher war die Lobby zur Abendzeit sehr gefragt und das W-Lan teilweise etwas überlastet. Aber wer braucht im Urlaub so dringend W-Lan? Wir waren im September in Serra Garden und die Temperatur war sehr angenehm, mit durchschnittlich 36 Grad und strahlend blauem Himmel konnte man den ganzen Tag baden, hat es aber auch für einen Tagesausflug gut ausgehalten.
Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Größe absolut ausreichend wa. Das Bad ist etwas eng und die Toilette etwas ungünstig direkt hinter der Tür, aber wir haben keine größere Verletzungen davon getragen. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Betten wurde immer sehr schön verziert. Was etwas nervig war, war die absolute hellhörigkeit. Die Kinderbetten waren direkt hinter der Eingangstüre und jeder Gast, der vorbei lief hörte sich an als ob er im Zimmer steht. Morgens war dies etwas störend, da die ersten Gäste schon sehr früh und sehr laut unterwegs waren. Auch lief in manchen Nächten die Toiletten- oder Wasserspülung die ganze Nacht durch, was im Zimmer sehr laut wahrgenommen wurde. Da die Einganstüre nicht sehr dicht abgeschlossen hat, hatten wir auch sehr viele kleine Fliegen im Zimmer. Wenn man da also etwas gegen den Lärm von außen tun kann, wäre es spitze!
Wir hatten all inclusive, daher waren wir nur im AI Restaurant. Das Essen war okay, es gab für jeden etwas. Leider keine landestypischen Gerichte, was aber bei einem AI Buffet sicher nicht leicht umzusetzten ist. Einmal waren wir im a la card Restaurant, was nicht wirklich a la card war, da wir eine Speisenauswahl serviert bekamen. Das Essen war sehr gut, aber wir hatten uns trotzdem erhofft aus einer Karte die Speisen selbst aus zu wählen. Im Hauptrestaurant waren die Speisen schön angerichtet und auch zu jeder Zeit immer schön warm. Das Dessert Buffet war natürlich der renner!!!!
Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich, die meisten sprachen mit uns deutsch oder haben sich zumindest sehr bemüht. Wir haben versucht ein paar Worte auf Türkisch zu lernen, was die Kellner sehr erfreut und dazu veranlasst hat uns ein paar Worte mehr bei zu bringen. Es hat Spaß gemacht, aber leider ist nicht viel hängen geblieben - außer tesekkürler!
Vom Flughafen aus war es noch eine Stunde fahrt bis zum Hotel, trotz unserer späten Ankunft haben wir im Restaurant noch eine Kleinigkeit zum Essen bekommen. Zum Strand musste man eine kurze Strecke die Straße hinunter laufen, sie war durch die Pendelbusse der anderen Hotels stark befahren, wodurch man etwas aufpassen musste. Direkt vor dem Hotel konnte man sich überlegen ob man in die eine Richtung zum Evren Bazaar oder in die andere zum Kumköy Bazaar geht, wir haben jeden Tag eine andere Richtung gewählt. Die Leute in den Bazaars waren freundlich und nicht zu aufdringlich, wer nur schauen wollte wurde nicht belästigt was wir sehr positiv fanden. Bus und Taxi gab es auch direkt vor dem Hotel, was wir jedoch nicht genutzt haben. Rund um das Hotel konnte man auf jedenfall schöne Spaziergänge machen, wenn man aufgrund des tollen Animationsprogrammes überhaupt Zeit hatte!
Am Pool gab es ausreichend Liegen, so dass man auch zu viert nach einem späten Frühstück noch einen Liegenplatz gefunden hat. Das Personal war auch sehr ordentlich und hat jeden Abend aufgeräumt und reservierte Liegen wieder frei gemacht. Für jeden war ein Lieblingspool dabei, zwei kleine Kinderpools, ein Aqua Park in dem man auch gut Wasserball spielen konnte, wenn die Rutschen nicht in betrieb waren und natürlich der große Pool mitten in der Anlage. Für Sport und Unterhaltung haben Idhibar, Carlos, Anna und natürlich Schoko gesorgt. Wer nicht mitmachen wollte wurde in Ruhe gelassen! Die Animation war irgendwie immer vorhanden, aber nie als störend empfunden, man konnte also wählen ob man aktiv sein wollte oder lieber seine Ruhe haben wollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unserem gesamten Personal und mit der Animation Team weiter leiten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com