- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 6. Mal habe ich jetzt bereits das Serra Garden besucht, in diesem Jahr zum 2ten Mal. Es ist wunderbar so liebenswürdig empfangen zu werden! Viele Stammgäste genießen das tolle Ambiente, die wunderschöne Anlage und die Herzlichkeit des Teams. Viele Mitarbeiter tragen zu diesen schönen Urlauben bei: Senol, Murat, Mahmut, Volkan , Tahsin, Mustafa um nur einige zu nennen. Ali, natürlich die Perle des Hotels, immer freundlich und all die anderen!!! Zum Schluß ein Gruß an das mega Animations-Team, einfach toll: Leo mit Choko, Ihdibar, Carlos, Arthur, Nesy, Petra, Benita, Anna und Taco - ihr seid der Wahnsinn! Bis bald PrimaSol Serra Garden - danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Lieber Ruth, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com