Auch dieses Jahr wieder super, es tut sich was in Sachen erneurungen👍die Strandbar, die Toiletten, die Umkleide und die Dusche sind renoviert.finde ich sehr schön.
Die zimmer sind super ...werden jedentag gereinigt, Handtücher ausgetauscht..allerdings war dieses Jahr unser Zimmer bissi arg klein mit drei Personen.Denoch haben wir super geschlafen und dafür und zum Duschen war es trotzdem ausreichend. Wir halten uns nicht soviel im Zimmer auf 😉
Super..alle Kellner waren immer nett zuvorkommen..ob Mahmut, Volkan, Ibrahim oder alle anderen super👍ihr macht einen tollen Job der sehr viel Geduld Vordert..respeckt.. Das essen wie immer toll, allerdings war dieses Jahr die Auswahl am Strand nicht so..aber man muss ja nicht unten essen....
Super Service.. von a-z . Die neue Gästebetreuerin ist bissi überfordert..allerdings ist das normal am Anfang.. sie hat es versucht wieder gut zumachen..und das zählt...bis nächstes Jahr hat sie sicher eingearbeitet👍
Super Lage, zum Strand und auch zu den Geschäften ist es nicht weit.
Das Animation Team mit chef und Frau einfach ein Traum🥰 Mustafa, Alida, Fatima, Bingo, Büshra, Emre, Mino, Chris und Anya ihr seit super, wir lieben euch❤ Sie haben den ganzen Tag dafür gesorgt das es nicht langweilig wird...mit ganz viel Energie, Fleiß und Ausdauer haben sie super Shows auch noch präsentiert am Abend.. .und das immer mit super Laune.. ihr seit einfach toll🌷 Der Pool ist toll, allerdings sind wir da nicht soviel 😉und Freizeitangebote gibt es genug👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Madeleine |