Das Hotel war sehr übersichtlich aufgebaut. Es gab verschiedene kleine , ich würde es als, Häuschen ,bezeichnen. Jedes Haus bestand aus ca. 24 Zimmern und 3 Etagen. Eher niedlich und privat. Ich habe All-Inclusive Gebucht und hatte auch das volle Programm bekommen. Der Check in hat ca. 5 minuten gedauert und gegen solch ein Bändchen im nicht so tollen Rose kann man ja nix machen. Nach 3 Tagen kennen die Leute einen sowieso und es reicht, wenn man es in der Tasche hat. Überwiegend war das Hotel Deutsch, Niederländisch und Französisch... dementsprechend waren auch die Programme in diesen Sprachen. Zugegeben, das Alter der Personen, entsprach nicht meinen Wünschen. Entweder musste man sich im Pool von Kindern im Pool vollspritzen lassen (was wir früher auch alle mal getan haben) oder man wurde von älteren Personen darauf aufmerksam gemacht, dass man sich bitte ruhig zu verhalten hat. Aber ich fahr nicht in den Urlaub um nur im Hotel zu sitzen. Zumal viele ältere Leute auch sehr aufgeschlossen waren und ich habe mich auch mit ihnen gut verstanden. Blos net Provozieren. 5 Minuten weg trennen einen vom kleinen Örtchen Kumköy. Sehr billig und vielfältig. gleich mehrere Discos und Bars zu meist guten Preisen (teure discos gibts auch in deutschland, dann muss man ebend in die nächste gehen und schon wirds billiger) befinden sich am Ortseingang. Auch gegenüber des Hotels ist ein besuch in Memo's bar unumgänglich. Richtig familiär und einfach nur toll! Wer was bestellen möchte geht zu Mehmet *g* aber nicht flirten!!!!!!! Der beste Urlaub ever...entspannt wie nie zuvor... einfach toll....es fließen die tränen, als ich wieder weg musste... Grüße ans Animationsteam besonders an Tina aus meiner Heimatstadt und Bilgin, Tito, Bert und Gücsel!!!!!!!! Auch an die Kellner ...gell mehmet *lol*
Gemütliche gut eingerichtete helle zimmer mit Balkon, Fernsehen, Kühlschrank, Dusche (nicht für zu sehr übergewichtige, ansonsten vorher bescheid sagen, keine ahnung obs noch große duschen gibt) Föhn , Telefonusw. Außerdem ein geräumiger schrank mit bügeln. 2 mal am tag wird geputzt (wenn es geünscht wird). Bettwäsche und Handtücher werden so oft gewechselt wie es die gäste wünbschten...einfach auf den boden werfen, dann wird alles ausgetauscht. Die Putzfrauen sind sehr nett und freuen sich über jede unterhaltung mit den Gästen. Und wer jetzt sagt, die wollen ja nur geld bekommen...neee... ich hab kein geld hingegeben und hab mich dennoch super mit ihnen unterhalten.
Kann ich nix zu sagen, essen war nicht mein geschmack, aber da können ja die Leute nix dafür. Andere haben sich ja zu genüge vollgestopft. Es war kein Problem einen Platz zu besorgen. Ansonsten fragt man am tag vorher freundlich, ob die kellner einen Platz reservieren.
Alle Leute waren sehr nett und darum bemüht, das alles Perfekt ist. Wenn das zimmer frisch gereinigt ist findet man ein sauberes toll mit Blumen dekoriertes Zimmer vor. Die Kellner sind sehr nett, flirten gerne und sind im Vergleich zu den vielen Leuten, die immer warten, sehr schnell. 5 Minuten und man hat was zu trinken. Aus spoaß hab ich auch in den ganzen Clubs vorbeigeschaut. Solinos (3-6), sowie Maxis (7-12), als auch die Teenis (ab 13) sind super beschäftigt und haben viel spaß!
5 Minuten weg trennen einen vom kleinen Örtchen Kumköy. Sehr billig und vielfältig. gleich mehrere Discos und Bars zu meist guten Preisen (teure discos gibts auch in deutschland, dann muss man ebend in die nächste gehen und schon wirds billiger) befinden sich am Ortseingang. Auch gegenüber des Hotels ist ein besuch in Memo's bar unumgänglich. Richtig familiär und einfach nur toll! Überall warten auch billige busshuttels und Taxis um einen in die nächste Stadt zu fahren, also ist auch das kein Problem. Zum Strand sind es vielleicht 250 m, und man kann dort viel erleben (Jetski, Paragliding etc) Einziger nachteil... man ist total fertig vom Flug und muss dennoch 50 minuten fahren. Ich habs überlebt, also werden das auch andere können!
Für alt und Jung für jeden was dabei. Fitnes, Aerobic, Tennis (in allen spaßigen variationen), Beachsoccer, boccia, Shuffleboard (hab ich sogar gewonnen), Dart, Bogenschießen uvm... auch wellnestage sind inbegriffen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |