Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches eher 3 Sterne Hotel

Schlecht

Wir waren ende Sept bis Anfang Oktober in dem Hotel. Die Anlage an sich ist erstmal ganz ok und an sich auch sauber.Leider bietet das Hotel wenig für Kleinkinder!Der Spielplatz ist alles andere als schön, und der Babypool einfach viiiel zu kalt. Das Personal war freundlich keine Frage und machten mit dem kleinen auch oftmals Scherze:-) Dann ist das Essen wie schon mehrfach erwähnt immer gleich und langweilig, mit einem 4 Sterne Hotel hat das meiner Meinung nach wenig zu tun, da hatten wir sogar in einem 3 Sterne Hotel besseres Essen gehabt. Auch dass man sich oft das Besteck zusammensammeln musste. Bei der Abendanimation fand ich es schade, dass Anfangs die Kleinkinder nicht wirklich beachtet oder zum mitmachen animiert wurden, sei denn man hat ein größeres Kind was im MiniClub mitmacht...das wurde gegen Ende des Urlaubs aber was besser. Die Shows waren ganz schön gemacht und unterhaltsam, aber die Lautstärke geht einfach gar nicht!! Sich dabei normal zu unterhalten ging kaum, also musste man dementsprechend laut reden....wenn das Kind müde war und man ins Zimmer ging, konnte man durch die Lautstärke noch nicht mal ein Fenster aufmachen! Erstmal wieder ein Lob an den Wellnessbereich, da waren auch alle freundlich und Hugo hat meinem Mann gut geholfen:-) Auch das Hamam war super! Fotos haben wir auch machen lassen, leider schien uns , dass der Fotograf nicht wirklich Spass an der Sache zu haben scheint, auf Wünsche wurde nicht eingegangen und es wird einfach die typischen Standard Fotos gemacht. Die Fotos sind schön geworden, keine Frage...aber wir haben schonmal als Paar Fotos machen lassen und wollten jetzt eher Familienbilder als Paar oder einzel Fotos, und auch lieber was natürlicher als die Standard Positionen. Wieder hervorzuheben ist der Mann am Strand, der für die Liegen und Auflagen zuständig ist. Er war wirklich sehr fleissig, und das den ganzen Tag! Alles in allem ist es ein durchschnittliches Hotel, welches wir als Kleinfamilie allerdings nicht nochmal buchen würden.

• Etwas Klein, grade mit Babybett.

• Schlecht
  • Einach zu oft das gleiche.

• Gut
  • Meist freundliche Leute die sich Bemühen alles gut zu machen.

• Gut
  • Gute Lage. Nah zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Dolmus hält auch in der Nähe um nach Manavgat oder Side zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016