Der erste Eindruck des Hotels war überwiegend positiv.Daß Hotel wirkt zwar etwas einfacher aber sehr sauber mit einer schönen Anlage.
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt.
Das was angeboten wird ist sehr lecker.Die Büfett sind durchaus reichhaltig .Allerdings habe ich in anderen Hotels schon reichhaltigere Büfetts gesehen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen auch deutsch.
Das Hotel liegt in Evrenseki ca 600Meter vom Strand entfernt. Side und Manavgat mit ihren großen Basaren sind gut mit dem Bus zu erreichen.
Pool ist groß. Animation findet statt,haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kersten |
Liebe Kersten, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr große Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in PrimaSol Serra Garden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com