Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Wellness und Spa Bereich

Die Zimmer sind ordentlich und sauber! Personal ist freundlich ! Sehr zu empfehlen ist der Wellness und spa Bereich! Das hamam und die Massagen sind mehr als perfekt und das Personal da auch super freundlich! Der Chef Talip ist ein sehr guter Freund geworden und wir werden Ihn und das spa sehr vermissen in Deutschland! Ein muss für jeden Urlauber hier!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Ihre wunderschönen Worte haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Vielen Dank für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns bereits Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com