Das Hotel sieht von weitem sehr hübsch aus, doch beim näherem Hinsehen sieht man den Putz von den Häusern fallen. Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel, ich finde für junge Pärchen nicht geeignet.Das Publikum ist gemischt, viele Holländer und Belgier.Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca.1 Stunde.Es ist kein Internetterminal oder Geldautomat im Hotel vorhanden. Vorsicht auch beim Telefonieren im Hotel, 2,50€ pro Einheit!!!!!!! Fernseh ist nur im Familienzimmer vorhanden. Es gibt aber einen Fernsehraum. Cocktails am Abend kosten ca.3-4€ extra. Tipp:Bitte früh aufstehen um eine Liege am Pool zu ergattern, manche stehen extra um 6:00 Uhr auf um sich eine Liege zu reservieren. Wir empfanden die Türkei als sehr teuer:Kamelreiten 10€, Taxi nach Side 12 € einfache Fahrt u.s.w. Viele auch wir hatten mit Durchfallerkrankungen zu kämpfen. Wir reisen jedes Jahr und unser Favorit bleibt Djerba vor allem das Hotel LTI Holiday Beach.
Die Zimmer sind sehr einfach, das Bad ist sehr klein und die Dusche auch. In unseren Zimmer war kein abnehmbarern Duschkopf, sondern war fest installiert. Die Klimanlage funktionierte kaum, auch nach mehrmaligen reklamieren nicht. Kein Fernsehgerät, keine Minibar, das Radio funktioniert auch nicht, kein Fön.
Das Essen war vielseitig und reichhaltig, doch zum Teil lauwarm. Man muss sehr pünktlich beim Abendessen erscheinen um einen Tisch außen zu ergattern.
Die Animation fand ich nicht so besonders, bis auf die Animationchefin die sehr freundlich und super bemüht war. Unsere Kinder waren sehr selten im Solino Club, da es nicht sehr abwechlungsreich war und die Kinderanimateurin Nathalie irgendwie sehr wenig Lust zeigte. Das Kind von meiner Cousine (4) wurde 2 mal bei Aktivitäten vergessen und alleine gelassen. Einen Arzt befindet sich im Haus, der bestimmt benötigt wird.
Man muss schon ein bischen laufen um an den Strand zu kommen, es fährt aber auch stündlich ein Traktor an den Strand. Der Strand ist schön, ist aber übersäht von Zigarettenkippen, leider!! Das Meer ist super, flachabfallend, sehr gut geeignet für Kinder. Der nächste Ort ist Kumköy, ist eher eine Touristenfalle als ein schönes Örtchen. Das Taxi kostet hin und zurück 6€, zu Fuß dauert es ca.10 Minuten.
Die Musik empfanden wir als unangenehm laut. Hohe Rutschgefahr am Beckenrand. Neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut, aber kein Baumlärm Der Pool mit der Taucherbrille gesehen, sehr schmutzig
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Michaela |