Susi (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
SCHÖNER URLAUB...SCHÖNES HOTEL...NUR STRAND SCHMUTZIG!

der club belinda village ist wirklich schön ruhig gelegen und vorallem verteilen sich die vielen gäste auch recht gut, denn wie der name schon verrät, werden die gäste in kleinen häusern mit doppel oder familienzimmern untergebracht. als wir dort waren, waren sehr sehr viele deutsche, holländer und franzosen da, aber mir ist kein einzigster so richtig negativ aufgefallen, der sich irgendwie schlecht benommen hätte oder das AI im punkto trinken ausgenützt hätte :-) wer in diesem hotel urlaub machen möchte, muss sich aber im klaren sein, dass sehr sehr viele kinder um einem sind und das kinder auch laut sein können.wir sind ja ein pärchen ohne kind und ich muss dazusagen, dass uns das kindergeschrei auch nicht auf die nerven gegangen ist, denn so schlimm ist es wirklich nicht!!man kann also ohne weiteres auch als pärchen ohne kind im club belinda urlaub machen! das animationsteam war wirklich super! dominique, die animationschefin, hat sich echt immer sehr bemüht und abends gab es immer super shows um 21.30uhr nach der minidisco(20.00uhr)! wenn man aber nicht pünktlich zum essen ab 19uhr kam, hatte man später probleme einen tisch in der snack bar(dort werden shows aufgeführt) zu ergattern :-( zum AI angebot gibt es nur eines zu sagen... man kann wirklich immer was essen und trinken, denn schon ist das frühstück zu ende, gibt es auch schon mittagessen und snacks(am strand pizza) SODALA....ZUM SCHLUSS MÖCHTE ICH MICH NOCHMAL ÜBER DAS TELEFON AUSLASSEN! WIR HABEN FÜR EINE MINUTE 3 euro bezahlt und wussten es leider nicht!wir mussten dann 268€uro zahlen-ich kam mir da verarscht vor... also lasst die finger davon!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Keine Angaben

• das essen war immer gut und ich muss sagen wir hatten keine probleme, obwohl ich immer sehr sehr anfällig in sachen durchfall bin! als ich jedoch nach hause kam, fing es bei mir an mit übelkeit und erbrechen :-( ich möchte jetzt aber nicht das essen dafür verantwortlich machen, denn es kann schon sein, dass diese umstellung von 50 auf 18grad meinem körper zu viel war! im restaurant ist alles sauber.um das auch beizubehalten teilen köche das essen aus, denn wenn jeder sich selbst bedienen würde, würde es glaub ich ausarten! kinder können von 18.30-19uhr essen und kindersitze gibts auch!

• das personal bemüht sich sehr, doch manchmal muss man abends ganz schön lange auf seine getränke warten, aber in der zweiten woche unseres aufenthaltes hat sich das dann alles geändert! viele kellner können perfekt deutsch und sachen wie WASSER und BIER verstehen sie immer :-) vom wäschedienst sollte man aber die finger lassen, denn ein schönes t-shirt meines freundes kam dann wieder in einer dunkleren farbe zurück und das hotel übernahm keine kosten! was mir noch einfällt bevor ich dann am schluss noch über das TELEFON im hotel erzähle... der MASSAGE INFO-mann, der so ab 16uhr am strand seine runde macht und jeden davon überzeugt wie gut es doch wäre so ein hamam mit massage und peeling zu machen....IST NICHT SO TOLL! mein freund hat es sich gegönnt für 30€uro, aber seine haut fing schon abends wieder an zu fetten und er war nicht soo..zufrieden! ich jedoch wollte nicht und deshalb nervte mich dieser INFO MANN so sehr am strand.

• Schlecht
  • der strand liegt ca.200m entfernt, aber bei der hitze überlegt man sich das dann auch ob man den weg zum hotel zurück mittags waagt *g* naja...um zum strand zu kommen. wir mussten schon um 6.45uhr anfangen unsere liegen zu reservieren, denn wenn man später kam, war es nicht mehr möglich weiter vorne einen schönen platz zu bekommen. liegen und auflagen sind inclusive! das wasser war in der früh um halb 8 der traum,aber an den letzten 4 tagen unsres urlaubs, war es uns anscheinend nicht so ganz vergönnt das meer in vollen zügen auszunützen, denn ab 14uhr schwammen fäkalien um einen herum und das war richtig ekelhaft!!!!!!!!!! am strand liegen viele kippen herum aber das liegt nicht am hotel sondern an den gästen!!!!! am strand gibt es duschen, aber meiner meinung nach zu wenige! am strand kann man wassersport treiben, aber es ist sehr sehr teuer. 15min. jetski fahren kostet 20€uro und para sailing kostet pro person auch 20€ für ca.10min.!das einigste was ich ok finde war banana boot fahren für 5€ pro person! nach kumköy ist es nicht so weit, aber bei der hitze waren uns die drei euro für das taxi nicht zu schade! nach side kostet es 10€uro mit dem taxi. direkt an dem theater von side kann man super günstig einkaufen! für frauen, die genauso wie ich auf LOUIS VUITTON,DIOR,TOD´s und vieles mehr stehen ist es einfach sooooo....gigantisch dort diese gefälschten sachen zu kaufen!ich muss sagen...die qualität ist super!!!!!!

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Susi