- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern, Restaurant, Snackbar, Strandbar sowie 3 Pools (1 großer Pool und 2 Kinderbecken). Insgesamt ist man hier sehr auf deutsche Urlauber eingerichtet, insbesondere sind viele Familien vor Ort. Die Hotelanlage ist ansprechend und das Ambiente familiär. WiFi ist in den öffentlichen Bereichen verfügbar, sofern es funktioniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns nicht zugesagt, da wir anderswo schon mehr bekommen haben fürs gleiche Geld.
Die Zimmer waren gemessen an der Hotelkategorie eher klein, die Einrichtung ist aber absolut in Ordnung. Etwas mehr Stauraum für die Kleidung wäre wünschenswert. Das Bad ist vollkommen okay. Mit der Sauberkeit waren wir nicht immer zufrieden, aber insgesamt ist es okay.
Das Essen hat uns leider überhaupt nicht zugesagt. Zum Einen gab es jeden Tag mehr oder weniger dasselbe und zum anderen war auch die Qualität der Speisen eher dürftig. Wer gerne Fleisch oder Fisch mag wird hier leider enttäuscht. Leider wurden leere Behälter auch häufig nur sehr schleppend nachgefüllt oder auch gar nicht. Etwas mehr landestypische Küche hätte uns gefreut. Was wir so auch noch nicht erlebt hatten (auch in der Türkei), waren die Warteschlangen an der Essensausgabe. Hier muss man teilweise sehr sehr viel Geduld mitbringen, um sein Essen zu bekommen. Die meisten anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben, waren vom Essen genauso enttäuscht wie wir.
Der Service an der Rezeption und der Snackbar waren aus unserer Sicht in Ordnung, z.T. auch gut. Der Service im Restaurant ist schwierig zu bewerten, da es ihn so gut wie nicht gab. z.B. musste man sich die Getränke beim Abendessen grundsätzlich selbst holen (das kannten wir so aus anderen Hotels nicht). Auch eine saubere Tischdecke ist leider nicht immer selbstverständlich. Insgesamt waren wir vom Service (bis auf wenige Ausnahmen wie z.B. Volkan, der freundlichste Kellner des Hotels) sehr enttäuscht.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand ist leider nicht so schön, da auf dem Weg ständig Shuttle-Busse hin und her fahren und man die Abgase einatmet. Die Promenade ist hingegen sauber und schön. Möglichkeiten zum Shoppen etc. sind fußläufig erreichbar, allerdings hat man das Gefühl, dass es überall die gleichen Sachen zu kaufen gibt (natürlich nur Originale ;-).) Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden.
Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Es wird sehr viel für Kinder angeboten, insgesamt fanden wir die Animation sehr gut. Der Strand ist sauber, wer jedoch wert auf etwas Privatsphäre legt, ist hier eher fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marcel |