- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war einfach klasse. Die Ausstattung der Zimmer war sehr angenehm, sodass man sich nicht beschweren kann. Die Lage und die gesamte Anlage des Hotels war einfach top ! Kein zu langr Weg zum Strand, schöner Pool und an sich super Location. Zum Personal kann man einfach nur sagen, dass sie Spitze waren, selbst die Köche hinter den Herden haben hin und wieder Späße gemacht. Zwei möchte ich ganz besonders loben und zwar Mustafa, der einfach immer gelächelt hat, egal ob an der Strandbar oder Abends beim Essen und niemand kann so geschickt mit dem Raki umgehen wir er ! Außerdem noch Tahsin Sercal mit dem ich mich persönlich öfters mal unterhalten habe. Super drauf dieser Mann und hoffentlich nächstes Jahr wieder zu sehen ! Die Animation war ebenso hammer. Volleyball spielen hat immer Spaß gemacht und auch so hat man sich untereinander richtig gut unterhalten können und auch verstanden. Großes Lob noch an Nesy, welche dort den Kinderclub leitet. Nicht nur für die Kinder bezaubernd, auch für die "Großen". Auch der Rest der Animation war immer sehr zuvorkommend und haben sich immer gut in die Urlaubergruppen involviert. Ich hoffe man sieht auch diese komplette Gruppe wieder ! Ich fand sie alle Spitze !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns, dass wir Sie in allen Bereich, Ihre Erwartungen erfüllen konnten. vielen Dank für das schöne Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com