Ein tolles Hotel zum entspannen und genießen. Ich war zusammen mit meiner Schwester für eine Woche da und habe es sehr genossen und wäre lieber noch mindestens doppelt so lange da gewesen. Das Hotel war wirklich super. Sehr ordentlich und gepflegt und auch nicht zu riesig, so dass man auch seine Ruhe hatte, wenn man Sie brauchte. Ebenso war die Anlage sehr schön angelegt. Das Essen war super lecker. Man hatte mehrmals am Tag Büffet, zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Aber zwischen den Zeiten konnte man auch an einer Snack Bar essen oder am Strand bei der Beach Bar. Die Auswahl war riesig. Es gab immer einige Standart Angebote, wie Reis, Eier, Salat. Aber auch viele verschiedene Sachen, die jeden Tag anders waren, so dass man sich jeden Tag gefreut hat, was es neues gibt. Die Angestellten waren immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Dass fast alle Angestellten mehrere Sprachen beherrschten, war wirklich toll, vor allem wenn man manchmal mit Worten in Englisch haderte. Die Angebote am Tag (Kurse, Sport, Animation etc.) waren super. Die Animationen am Abend waren immer sehr spannend und aufregend. Taco, Leo, Schoko, Nesy etc. haben die Gäste mit ihrer guten Laune stets aufs neue begeistert. Ebenso schön war es, mit den Bediensteten zu reden. Sie waren immer unglaublich nett und fröhlich. Baki B. und Tahsin S. waren stets super nett , freundlich und man konnte mit Ihnen gut lachen. Auch wenn es nicht super viele Pools gab und sie auch nicht riesig waren, war das voll ok, da das Meer in wenigen Minuten zu erreichen war und jeden Pool topt. Nächstes Jahr will ich unbedingt wieder dorthin.
Ich hatte mit meiner Schwester ein Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, einem Nachttisch, das zwischen beiden stand, einen Fernseher, Telefon, Fenster und einer kleinen Ablagefläche. Das Zimmer war jedoch eines von zweien, war aber das Zimmer, in dem man von draußen herein kam. Der Flur von diesem grenzte an das Badezimmer und dem zweiten separaten Zimmer. Das Badezimmer war wunderschön und hatte allen Komfort den man brauchte. Das zweite Zimmer hatte ein doppelbett, zwei Nachttische, gute Kissen und mehrere Decken für kaltes und warmes wetter, Einen Fernseher, einen tisch mit Stuhl, zwei riesige Schränke und einen großen Balkon mit einer Liege, vier Stühlen und einem kleinen Tisch. Alles in der Minibar war bei uns inklusive (waren aber nur Getränke, von Wasser bis Bier).
Es gab mehrmals am Tag Büffet, zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zwischen den Zeiten konnte man auch an einer Snack Bar essen oder am Strand bei der Beach Bar. Die Auswahl war riesig. Es gab immer einige Standart Angebote, wie Reis, Eier, Salat. Aber auch viele verschiedene Sachen, die jeden Tag anders waren, so dass man sich jeden Tag gefreut hat, was es neues gibt. Regelmäßig wurde das Büffet erneuert, so dass man nie lange auf eine Speise warten musste, die gerade leer waren. Es war sehr sauber, Küche, Restaurant, Bars etc. Die Gerichte waren größtenteils international, was schade war. Jedoch waren auch diese geschmacklich sehr lecker und optisch immer toll angerichtet. Aber trotzdem gab es mehrere türkische Gerichte. Besonders die Desserts waren türkisch und total lecker. Man konnte in Ruhe essen und auf wunsch haben einem die Kellner einem auch Trinken gebracht. Dieses stand an einer langen Theke und einer Bar. Ich habe lieber selber mein trinken geholt und gerne was mit den Bediensteten geredet. Besonders nett waren an der Bar Baki B. und Tahsin S.. So gut wie alles war inklusive, sogar einige alkoholische Getränke. Sollte man aber spezielle Cocktails wollen, waren die Preise absolut gut und haben sich immer gelohnt, da sie super lecker waren.
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich wunderbar. Sie waren alle durchweg freundlich und nett. Sie waren sehr hilfsbereit und man kam, wenn man wollte, gut mit Ihnen ins Gespräch. Da war es natürlich auch sehr von Vorteil, dass viele Englisch wie auch Deutsch konnten. Auch andere Sprachen beherrschten einige von Ihnen, so dass man sich rundum wohl fühlte. Die zimmer wurden jeden Tag sher sorgfältig gesäubert und die Betten wurden wunderschön und sehr individuell hergerichtet.
Die Entfernung zum Strand war super. Innerhalb von 5-10 Minuten war man zu Fuß am Strand. Der Strand war groß, der Sand sehr angenehm weich und warm und das Meer war herrlich. Sehr nahe gelegen waren kleine Basare zum einkaufen. Mit dem Bus kam man gut in die nähere Umgebung. Unser Reiseleiter hatte einige tolle Angebote für mögliche Ausflüge. Wir waren für einen halben Tag in Antalya und fanden es toll. Jedoch muss man sich ersteinmal daran gewöhnen, dass man in einem Touristengebiet wohnt, in dem man als Tourist öfter angesprochen wird, ob man dieses oder jenes kaufen will. Das ist am Anfang noch sehr ungewohnt, aber irgendwann hat man den dreh raus, wie man damit umgeht.
Freizeit angebote habe ich nur wenige wahrgenommen. Mir gefiel das Animationsangebot total. Ich habe mich jeden Abend darauf gefreut, etwas neues zu sehen. Die Tänze waren atemberaubend und auch die Geschichte hinter den Tänzen konnte man gut verstehen. Die Animation "1001 Nacht" war für mich die schönste. Leo als Entertain Manager hatte tolle Choreographien und tolle Geschichten. Die Musik, von DJ Taco, war sehr schön und die Tänzer waren so gut, dass man gar nicht blinzeln wollte. Das Angebot der Pools war nicht sehr groß und der Hauptpool nicht riesieg, was aber nicht nicht sein musste, da das Meer quasi vor der Tür war. Es gab genügend Liegen, nie hatte jemand keine Liege mehr. Die Sauberkeit von dem Pool, den Liegen, Sonnenschirmen etc war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ianthe |
Hallo Lanthe, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Ihre wunderschönen Worte haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Vielen Dank für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns bereits Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com