Cindy (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Animationsteam

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im Primasol serra garden. Die Zimmer waren für 3 Personen sehr klein (2 Erwachsene und 1 Kind),aber sauber. Wir haben die Koffer von einer Ecke in die nächste geschoben. Zum Strand waren es max 5 Gehminuten. Die Poolanlage war für Kinder sehr attraktiv. Es gab 3 große Rutschen u 2 Kinderbecken. Sehr hervorzuheben war das super Animationsteam, vor allem die 3 Kinderanimateure Nesy,Petra und Benita.Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben,unser Kind fühlte sich jederzeit willkommen. Die Minidisco mit Nesy war echt toll.Das war ein richtig schöner Abschluss für den Tag. Wir würden bestimmt wieder kommen,aber nur wenn das Animationsteam auch noch da wäre. Ein ordentliches Duschzimmer mit Handtücher u Fön für Gäste die um 12 Uhr schon aus dem Zimmer müssen u abends erst abgeholt werden.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com