Es handelt sich um eine sehr schöne , gepflegte und äußert saubere Anlage abseits der Hauptrasse ( kein störender Strassenverkehr). Der Pool sehr sauber und nicht an der Hauptstrasse - also Entspannung pur. Die dreihundert Meter zum mehr kein Problem, wer sich an den vorbei fahrenden Bussen beschwert sollte einfach an der Seite laufen so wie es bei uns auch üblich ist.
Wir waren in Zimmer 525 ,das Zimmer war Dank "Gülan" jeden Tag sauber und aufgeräumt und liebevoll hergerichtet. Herzlichen Dank !
Was wir hier erleben durften ist eigentlich kaum zu beschreiben. Das ganze Personal freundlich und äusserst zuvorkommend. Nach kurzer Zeit hatten wir unseren eigen Tisch liebevoll und mit unseren Getränken gedeckt. Das Essen wirklich toll, hier findet jeder etwas. Leider haben wir nicht alle Namen die uns diese unbeschwerte und glückliche Woche bereiet haben. Stellvertretend für alle die einen wirklich guten Jop geleistet haben. Danke !! Mustafa I. Murat B. Samet A. wie gesagt haben wir nicht alle Namen. Danke für das freundschaftliche Miteinander
War alles in allem oK.
Leider waren wir nur eine Woche da und wollten nur entspannen, was in dieser Anlage und bei dem Personal wohl jedem leicht gelingen wird. Das einzige negative Erlebnis war, und den Urlaub auch nachhaltig immer noch belastet, war der Besuch in Side. Beim ehemaligen Hospital drängen sich "selbst ernannte Turistenführer " auf, die angeblich nur ein Foto von einem machen wollten und sich dann anboten, das Hospital zu zeigen. Das Ergebnis war null Information, meine Frau wurde begrascht und für fünf Minuten Führung wurden uns 15 Euro abverlangt. Wird uns nie wieder passieren - eine echte Schande was wir da erleben mussten. Hier muss dringend was geändert werden. Das trübt die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft.
Die vielfältigen Angebote haben wir nicht genutzt weil wir nur entspannnen wolllen. Aber allen Respekt was in der Anlage geboten wird, mit soviel Hingabe und Fantasie jeden Tag etwas anderes. Respekt!!!. Was aber besonders zu erwähnen ist, ist der angegliederte Spa Bereich unserer HAMAN war ein unvergleichliches Erlebnis. Die Massagen wurden mit einer Hingabe durchgeführt kaum zu vergleichen mit unserem Standart. Nach kurzer Zeit die Beschwerden gelindert. Auch hier haben wir leider nicht alle Namen - stellvertretend Danke Hugo und Felicia.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerold |
Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr große Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in PrimaSol Serra Garden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von PrimaSol Serra Garden lässt Sie ganz herzlich grüßen! Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Relations Manager grm@primasolserragarden.com