Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner unbeschwerter Urlaub - empfehlen

Rundum-Wohlfühlpaket! Personal immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, werden täglich gereinigt. Appartementanlage sehr schön eingeteilt und angelegt, Poolbereich sauber und großzügig.

• Zimmer wirklich top ! Große Dusche, TV, Klimaanlage, kleiner Balkon.. Betten wurden täglich frisch bezogen und waren sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen! Danke Gülan !!!

• Reichhaltiges Angebot zu jeder Tageszeit.. Buffet für jeden Geschmack in unglaublicher Vielfalt. Täglich zusätzlich türkische Spezialitäten frisch zubereitet. Immer riesen Auswahl an frischem Obst. Atmosphäre - nicht zuletzt Dank super Personal an Bar und Buffet - ungezwungen und einladend.

• Personal ist immer bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen, Jederzeit Ansprechpartner da. Trotz vieler Arbeit immer gut gelaunt und freundlich. Danke Samet, Murat und Mustafa !!!

Poolanlage sehr schön, jeden Tag Freizeitangebote am Strand, jeden Abend Unterhaltung Besuch im HAMAM ist ein Muss - unvergesslich !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr große Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in PrimaSol Serra Garden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von PrimaSol Serra Garden lässt Sie ganz herzlich grüßen! Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Relations Manager grm@primasolserragarden.com