- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage im Hotel, davon mussten wir zwangsläufig, trotz All in, mehrmals außerhalb im Restaurant essen gehen, weil das Essen einfach nur schlecht war. Essen musste nachgewürzt werden, war verbrannt oder nicht gar. Außerdem hatte man nie Besteck auf dem Tisch, wenn man als zweites am Tisch zum essen kam. Oft waren Essensreste an Besteck und Teller. Im Badezimmer hatten wir Schimmel und Wasser lief beim duschen aus der Decke die Wand hinunter. Bei Ankunft war nicht wie angekündigt eine Flasche Wasser in der Bar, stattdessen hatten wir Ameisen über die gesamte Dauer des Urlaubs im Zimmer. Der Strand war gut, nur leider war die Strandbar zu klein und viele Polster für die Liegen kaputt. Die Animation sowie der Miniclub waren sehr gut und nett. Freizeitsport am Strand oder Ausflüge gab es viel, aber leider total überteuert. 45 €/10 min Jetski z.b. Wir waren das erste mal in der Türkei. Der erste Eindruck war schlecht und mir tat es schon fast leid das Geld dafür ausgegeben zu haben. Da war Spanien im 3 Sterne HP Hotel besser. Der nächste Urlaub geht definitiv in ein anderes Land.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut