Lehmann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Club Belinda BEACH ist sehr empfehlenswert !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Auffenthalt im Hotel Club Belinda sehr gut gefallen. Besonders gut fanden wir das Animationsteam unter Führung von Leo und Choco, dass uns direkt freundlich und willkommen empfangen hat. Das Hotelgelände ist sehr groß und mit viel grün bestückt, dennoch kann man sich gut zurechtfinden. Das Hotel ist mit allem ausgestattet "Wellnesscenter,2 Tennisplätzen,Fitnessraum, Strand- und Poolbar,etc.". Uns ist nie langweilig gewesen da das Animationsteam einen rund um die Uhr beschäftigt hat. Der Service rund ums Restaurant ist äußerst freundlich und arbeitet in einem enormen Tempo. Der Strand ist innerhalb von höchstens 3 min zu erreichen und hat eine Starndbar, an der man bis 18:00 Uhr trinken kann. Der Strand ist ein Sandstrand und das Meer ist sehr sauber. Was noch zu bemängeln ist, ist die Auswahl vom Essen, besonders beim Frühstück. Dafür gibt es aber mehr Auswahl beim Mittag und Abendessen. Was noch hervorzuheben ist , ist dass man den ganzen Tag über bis Mitternacht Essen zur Verfügung gestellt bekommt.Im großen und ganzen war dieser Urlaub für uns eine sehr schöne und erholsame Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien