Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Art und Größe der Anlage ist einfach nur Klasse sie ist modern und die Größe passt perfekt. Zimmer giebt es viele so das sehr viele Familien Platz in dem Hotel finden. Der Zustand der Anlage und der Zimmer ist einfach Spitze. Bei der Sauberkeit kann man sich nicht beschweren Zimmer top Sauber und die Anlage auch. Vom Alter her ist für jedes Alter etwas dabei von Kleinen Kindern über Teenager bis zu den Rentner ;) Nationalitäten giebt es verschiedene überwiegend Deutsche. Also Einfach ein Spitze Hotel ! Die Handyerreichbarkeit von D1 ist super. Die Handykosten sind auch nicht wirklich teuer. Das Wetter zu meiner Zeit war einfach Spitze schön warm. Und hier nochmal an Dank an Alle Animateure ihr seid einfach Spitze man kann sich nicht über euch beschweren. Jeff, Alfi, Andrea, Jan, George, Bayram, Aytouch, Lisa, Nastja, Dj macht weiter so ich danke euch nochmal für eine schöne Zeit im Hotel. Ich werde auf jedenfall bald wieder kommen.
Die Zimmergröße ist einfach Spitze man hat genügend Platz in jedem Zimmer. Das Zimmer enthält einen Sat Tv, Minikühlschrank wo schon bei Ankuft ein Wasser enthalten ist, Safe, Telefon, Klimaanlage und hat einen Balkkoon oder eine Terasse. Das Badezimmer ist mit einem Föhn ausgestattet. Einfach nichts zu bemängeln. Die Sauberkeit in dem Zimmern sind auch nicht zu beschweren es wird jeden Tag geputzt und das sehr ordenlich. Das Alter der Zimmer ist schwer zu schätzen es kam einen vor als wäre es gerade erst neu renoviert.
Es giebt zwei Bars und zwei Restaurants. Man kann auch draußen essen unter einer Überdachung. Die Qualität vom Essen und der Getränke ist nichts zu bemängeln. Schmeckt einfach klasse. Bei der Sauberkeit im Restaurant kann man sich auch nicht beschweren da es immer sehr sauber ist. Die Atmosphäre ist im ganzen Hotel einfach super nicht nur beim essen sondern allgemein. Man kann Trinkgeld geben aber man muss es nicht man wird auch ohne Trinkgeld freundlich behandelt.
Das Personal war immer sehr freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld wurden die Menschen gleich behandelt. Man konnte sich auch gut mit ihnen verständigen. Die Zimmerreinigung ist auch ohne Beschwerte. Sie putzen einfach jeden Tag und das sehr ordenlich. Ein Arzt ist gleich im Hotel auf Anfrage angeboten. Kinderbetreuung giebt es auch wo man sich nicht beschweren kann. Umgang mit Beschwerden weis ich nicht wie sie damit umgehen weil ich keine Beschwerden hatte weil das Hotel einfach Spitze ist !
Bis zum Strand ist es nicht weit man kann den Strand in 1-2 Minuten erreichen. Bis zum nächsten Ort ist es auch nicht wirklich weit kann man mit Taxis oder Busen erreichen ;) Der Flughafen ist ca 60Km vom Hotel entfernt aber das is wirklich kein Problem. Einkaufen kann man im Hotel so wie auf dem nahe gelegen Markt den man in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten giebt es viele die man einfach klasse buchen kann.
Die Animateure geben sich die volle Mühe es ist immer was geboten von Klein bis Groß. Ich kann auch nicht sagen das die Animateure auftringlich sind. Also sollte man mal keine Lust haben irgendwo mitzumachen muss man einfach nur sagen das man keine Lust hat und sie lassen dann einen die Ruhe. Aber das war bei mir nicht so weil ich immer freiwillig mitgemacht habe. An großes Lob an Jeff mach weiter so bist einfach Spitze! Auch die anderen Animateure geben sich voll die Mühe und sind einfach Klasse. Man kann einfach nichts negatieves über den Animateuren sagen. Internetzugang giebt es natürlich auch. Die Sauberkeit am Pool und am Strand ist auch einfach Klasse. Sonnenschirme giebt es zahlreiche man kann sich nicht beschweren. Duschen giebt es am Strand und am Pool auch. Liegestühle giebt es am Pool und am Strand mit oder ohne Auflagen auch reichlich natürlich sind die Auflagen kostenlos. Belinda Beach ich komme natürlich wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |