Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlage

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist noch schön und sauber.Waren schon zum 5 mal da und sind noch immer zufrieden da es ein 4 Sterne Hotel ist und wir uns in der Türkei befinden. Es ist eine kleine grüne übersichtliche Anlage die im kommenten Winter modernisiert wird. Wir würden das Hotel auch Familien mit Kleinkindern empfehlen da es auch eine kleine übersichtliche Poolanlage im Hinteren Teil der Anlage für Kinder gibt. Wir freuen uns schon auf´s nächte Jahr im neuen Club Belinda Beach zu sein. Klaus, Andrea, Christian, Peter, Anneliese.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht mehr sehr modern aber es ist ja schon ein älteres Hotel. Die Betten wurden jeden Tag frisch überzogen und liebevoll Dekoriert. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gut. Das Badezimmer wurde auch täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Wer hunger hat findet was zum Essen egal ob Hauptspeise oder Nachtisch. Wir waren immer zufrieden und können gar nicht verstehen das manche Leute über das Essen schimpfen. Unser Persönlicher und zuvorkommender Kellner ( MAHMUT ) war einfach der beste Kellner den wir je hatten.

• Die Freundlichkeit und der Sevice werden im Hotel sehr groß geschrieben. Das findet man in manchen 5 Sterne Hotels nicht.

• Gut
  • Das neue Kumköy ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt ein paar Meter vom Hotel auf der Hauptstrasse entfernt. Den Stand mit Hoteleigener Beachbar hat man in 5 Minuten erreicht.

Das Animationsteam 2013 war das beste, und wir haben schon viel Animation im Belinda erlebt. Leo und Co. Ihr wart einfach spitze. Der Strand wurde immer sauber gehalten. Wir hatten immer Liegen mit auflagen die der Strandboy für uns gebracht hat. Die Strand und Pool Boys waren immer fleißig, aufmerksam und schnell zur Hilfe.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Klaus