- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies ist u. M. nach kein 4-Sterne-Hotel. Restaurant und Bar zum Restaurant schrecken eher ab, als das sie einladend wirken. Es ist unsauber, an der Bar riecht es nach verdorbenem Bier oder ähnlichem. Die Kellner haben keine korrekte, saubere Kleidung an. Es mangelt an Geschirr und Besteck. Die Stühle und Tischdecken im Restaurant (Terassenbereich) sind durch Vögel mit Kot verdreckt. An der Snack-Bar, die auch abends geöffnet ist, kommen die Bediensteten mit Getränken nicht nach. Es gab immer längere Wartezeiten. Manchmal waren keine Gläser da, so dass das Getränk im Plastikbecher rübergereicht wurde. Das Essen war eintönig, Pommes sahen aus, als wären sie im alten Öl aufgewärmt worden. In der zweiten Urlaubswoche waren wir (komplette Familie) erkrankt und mussten ärztlich behandelt werden. Es stellte sich heraus, das mehrere Urlauber erkrankt waren. Eigentlich haben wir nur noch auf unseren Abflug gewartet. Im Treppenhaus waren Stufen herausgebrochen (Stolpergefahr) und bei uns im Bad funktionierte die Abluft nicht. Es waren sehr viele Stellen mit Silikon geflickt. Dieses Hotel hat kein Flair und kein Ambiente! Wir werden dort nie wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut