Antje (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen. Immer wieder gern.

Ein kleines gemütliches,gepflegtes und sehr familiäres Hotel. Es liegt sehr zentral und eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage.

• Klein aber fein.Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Größe ist ausreichend,da man sich nur nur zum Schlafen darin aufhält. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank,welcher täglich befüllt wird.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und stets ausreichend. Jeder findet etwas für seinen Geschmack.Man sollte sich allerdings auch auf die Küche des Landes einlassen. Wer ein Schnitzel sucht sollte zu Hause bleiben. Täglich gibt es viele verschiedene Sorten Fleisch,Fisch und Gemüse.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Tische werden so schnell wie möglich abgeräumt und für die nächsten Gäste wieder zur Verfügung gestellt. Kleine Wartezeiten kann man auch einmal in kauf nehmen,man hat schließlich Urlaub.

• Der hoteleigene Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen . Einkaufsmöglichkeiten,egal in welche Richtung,sind in wenigen Minuten erreicht.

Die Animation ist Täglich bemüht die Gäste zu unterhalten und zu animieren. Die abendlichen Shows sind einfach spitze. Im hauseigenem Wellness sind sie bestens aufgehoben.Dort werden sie entspannen und nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.Jederzeit empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Antje

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com