Hoppels (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder ins Serra Garden.

Erholungsurlaub jeden Tag nur das machen wozu mann Lust hat. Schönes kleines Hotel. Ideal um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist groß genug . Es hat eine Klimaanlage ,Kühlschrank, Fernsehr, Telefon,Balkon,. Badezimmer ist sehr klein aber reicht für zwei völlig aus. Das Bett von der Größe her gut jedoch die Matratze viel zu hart !!!!!!!!! Wer Rückenprobleme hat, da ist die Matratze der Horror.

• Gut
  • Das Essen war gut . Überwiegend einheimische Küche .

• Mit den Service sind wir sehr zufrieden . Das gesamte Personal ist zuvorkommend. Alle Wünsche wurden so schnell wie möglich zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Von Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Ausflugsziele gibt es sehr fiele vom Hotel aus sehr gut zu erreichen . Bummeln und Shoppen kann man in jede Himmelsrichtung es gibt sehr viele Einkaufscenter.

außer Sonntags gibt es jeden Tag Shows für groß und klein .Das Animationsteam gibt sich viel mühe eine schönen Abend für die Gäste zu gestalten. Vielen lieben dank dafür. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet .Einen Platz zum Entspannen findet man immer. Im Wellness-Center lädt der Chef Talip zum wohlfühlen und relaxen ein. Auch sonst hat er für alle Probleme ein offenes Ohr und hilft einen gerne weiter.Dankeschön!!! In einen kleinen Fitnessstudio kann man gut auspowern.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hoppels

Sehr geehrter Gast Hoppels, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen wir uns Sie gerne wieder als Gast begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com