Unser zweites zu Hause. Eine kleine übersichtliche Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Für Leute die diese großen Bettenburgen nicht mögen super geeignet.Fühlen uns dort sehr wohl es ist sehr übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Ausman, danke das du immer ein offenes Ohr für deine Gäste hast. Ein großes Lob auch für Ali vom Strand der seine Arbeit dort unten sehr ernst nimmt und den Strand in Ordnung hält ( man merkt sofort wenn er seinen freien Tag hat und wer anderes da ist). Aus dem Animationsteam haben wir Theresa, Ozzi und Jeff sehr in unser Herz geschlossen ihr seid eine Bereicherung für das Hotel, macht eure Arbeit weiter so ihr wart spitze. Mustafa Sahin und Mahmut Aktas auch euch ein großes Lob für eure gute Arbeit. Auch muss ich noch einpaar Anregungen loswerden die sich der Besitzer vom Hotel mal zu Herzen nehmen sollte. Wenn man zufriedene Gäste haben und auch behalten möchte, sollte man auch mal in das Hotel investieren. - viele kaputte Liegen am Strand und auch am Pool die dringend ausgewechselt werden sollten. - im Hauptrestaurant sind viele Stühle dabei die nicht mehr zum sitzen geeignet sind, da sie entweder dreckig oder kaputt sind. - das W-LAN wurde diese Jahr erneuert aber eher zum schlechteren. Die anderen Jahre hat es besser funktioniert. Ein ganz großer Punkt für mich sind die Einwegbecher die ich persönlich ganz schrecklich finde. Es ist schon so viel Müll der produziert wird und es gibt Leute die müssen sich 2-3 Becher in einanderstellen. Vielleicht könnte man mal darüber nachdenken Mehrwegbecher anzubieten. Die werden wieder abgewaschen und fliegen auch nicht beim kleinsten Windstoß von den Tischen. Danke
Die Zimmer sind mit Safe, Minibar, Fernseher und Klimaanlage ausgestattet.
Über das Essen war ich dieses Jahr etwas enttäuscht, ich muss aber dazu sagen man findet immer was zu essen. Das es sich von Woche zu Woche wiederholt finde ich ok , aber nicht jeden Tag fast das selbe essen. Wenn man schon von weitem liest was sich in den wärme Container befindet und denkt das gab es doch gestern erst ist nicht so schön.
Bei Problemen oder fragen wurde sofort geholfen oder jemand beauftragt der helfen konnte.
Die Lage vom Hotel finde ich persönlich sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die auch gut und schnell zu Fuß zu erreichen sind. Der Dolmus fährt auch nach ein paar Metern vom Hotel entfernt.
Freizeitangebote gibt es verschiedene im Hotel ( Dart, Volleyball, Poolgames, Wassergymnastic usw.) Der Miniclub wird diese Jahr von Theresa geleitet und ich muss sagen sie macht das super. Ob große oder kleine Kinder alle waren von ihr begeistert. Auch Ozzi und Jeff möchte ich gerne für Ihre Arbeit loben auch sie machen ihren Job toll. Würde mich freuen euch nächstes Jahr wieder zu sehen. In den Wellnessbereich sollte man auch gehen. Das Hamann kann ich sehr empfehlen und wenn man keine Massagen möchte ist das ok, es wird niemanden was aufgeschwatzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. als Primasol Serra Garden ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com