Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und macht einen gemütlichen Eindruck da die Wohneinheiten in mehrere Blöcke aufgeteilt sind un d nur zwei Etagen haben. Zimmer sind schön und sauber und das Bad mit ebenerdiger Dusche ist auch TOP. Das gesamte Personal war sehr sehr nett, leider bekommen wir nicht mehr alle Namen zusammen. Fangen wir mit Murat an ich nenne Ihn mal Vorarbeiter der aufmerksam ist alles beobachtet und auch bedient. Volkan ist ein lustiger aufmerksammer Mitarbeiter sowie auch die Jungs der Snackbar, Baki, Melek und Samet. Ali ist die Seele der Anlage und konnte gut deutsch. Kommen wir zum Strand dort auch alle Mitarbeiter aufmerksam der Strandkellner mit guten deutsch Kentnissen " Liebe Gäste" sagt er immer und den Beach Boy Muserfer 65 Jahre alt und ein sehr lieber Mensch. Der Srand war nicht überfüllt und schön. Die Animation auch nicht aufdringlich. Anna(Animation) aus der Ukraine hat es gut gemacht und versteht es mit Gästen umzugehen. Das Essen ist auch gut, natürlich wünscht man sich nach drei Wochen auch mal was anderes, dass A la carte Restaurant bietet da einen netten Ausgleich und ist sehr zu empfehlen. Im Hotel sind sehr schöne Katzen sehr lieb und nett anzuschauen. Unsere Bitte an die Hotelleitung wäre,lasst die Katzen kastrieren, mit allen Katzenliebhabern mit denen wir gesprochen haben würden dafür sogar spenden . Fazit der Urlaub war TOP wir kommen wieder und haben das Hotel schon Freunden und unserer Familie weiter empfohlen. Preis Leistungsverhältnis ist gut und September eine gute Reisezeit. Telefonkosten: mit den großen Vodafon Vertrag Telefon Flat und ein Giga Internet Volumen in der Türkei frei
Zimmer wie oben beschrieben. Minibar wurde immer aufgefüllt wie in Beschreibung. Klima geht aber kaum genutzt. TV sofort alle deutechen Programme mit LED
Die Getränkeauswahl könnte noch ein wenig erweitert werden, z.B. nicht nur eine helle Biersorte sondern auch für die nicht PILS-FANS ein dunkleres Bier ....
Alles super Klasse, es gibt nichts zu meckern. Von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle nett,hilfsbereit und freundlich.
Die Entfernung zum Strand ca.200 m und gut zu laufen. Strand ist sauber und schön. Beachbar ist auch sehr nett. Shopping alles in wenigen Minuten in beiden Richtungen zu erreichen und mehr als genug Geschäfte usw.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen wir uns Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com