Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Familienhotel! Nur für die Ferienzeit nicht zu empfehlen!!!

Eine eigentlich schöne Hotelanlage.Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wenn man bedenkt, das man für den Preise ein all-inklusive Angebot bekommt. Schade,da? man kein Handtücher mieten konnte.Es waren überwiegend deutsche Urlauber da. Einkaufsmöglichkeiten waren in Kumköy zahlreich vorhanden. Besser sogar als in Side. Wer also schon mal in Side war, kann sich den Weg dorthin getrost sparen.Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Nur gegen Abend stanken die Kanäle schon mal ein bißchen. Direkt nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut.Baulärm also inklusive (hört man aber nur, wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat und tagsüber auf der Grasliegefläche am Pool liegt). Ein Lob an die Putzfrauen und Kellner. Sauber war es überall. Und die Kellner haben trotz des ausgebuchten Hotels immer nett und freundlich gelächelt. Eigentlich kann ich das Hotel nur in der Vorsaison empfehlen.Geld muß man nichr umtauschen. Euros sind hier sehr willkommen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ein großer Minuspunkt in dieser Anlage. Zu klein. Kleiderschrank ist ein Witz. Die Dusche ist sehr eng. Es roch ziemlich modrig und es war feucht. Am ersten Tag hatten wir fliegende Ameisen im Zimmer, die dann jedoch rasch entfernt wurden und auch nicht wieder kamen. Wir harren ein Zimmer im Erdgeschoß, was nicht zu empfehlen ist, weil man keine Tür offen lassen konnt. Die Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt und gestunken.Die Zimmer sind sehr ,sehr hellhörig. Die Familienzimmer sollen besser sein. Aber leider bekommt man ja mit einem Kind kein Familienzimme.

• Also essen konnte man ja eigentlich rund um die Uhr.Das Buffet war immer liebevoll dekoriert. Nur leider gab es zu wenig Fisch und zu viele Frikadellen ( in allen Variationen.) Es war nur zu laut, wenn man gleich um 19.00 Uhr zum Essen ging. Was ja die meißten gemacht haben, da man rechtzeitig zum Beginn der Mini- Disco um 20.00 Uhr fertig sein wollte.Essen an sich war okey, wobei ich sagen muß, daß ich anderen türkischen Hotels schon besser gegessen habe. Aber das ist ja auch alles relativ.

• Der Service war der Sternezahl angemessen. Die Kellner waren alle sehr nett. Auch der Empfang am Ankuntstag an der Rezeption war freundlich. Wir wurden zu unseren Zimmen begleitet und die Koffer wurden und gebracht. Das Animationsteam war super nett, und hat sich auch abends immer eine nette Show ausgedacht. Einziger Nachteil fanden wir, war, das die Show erst um 21.30 Uhr begann. Von dem Ende der Mini- Disco ( 20.30 Uhr ) bis dorthin war die Zeitspanne zu groß. Auch dort an der Snack- Bar mußte man sich rechtzeitig eine Platz sichern um dann später die Show gucken zu können. Ich denke mal, es war so voll, weil um diese Zeit Bayern und Baden- Würtemberg Pfingstferien hatten und weil die Gäste vom Hotel Belind- Family die Animation unseres Hotels mitnutzen mußten.

• Einkaufsmöglichkeiten waren im Überfluß vorhanden. Direkt vor dem Hotel gab es eine kleine Zeltstadt. Und Kumköy konnte man bequem in 10 Minuten zu Fuß erreichen.Schade, daß das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Man mußte 250 Meter über eine wenig ansprechenden betonierten Weg laufen. Wer morgens gerne etwas länger schläft und erst gegen Mittag noch eine Liege am Strand ergattern wollte, hatte leider Pech.Duschen waren am Strand vorhanden. Wassersportmöglichkeiten gab es auch bei Mustafa genügend. Besonders gut fanden wir die Kinderbanane (Banane ohne Runterfallen)!Der Strand wr sehr schön. Nichr umsonst heißt es Side und Umgebung hat die schönsten Strände.

Liegen am Poll waren eigentlich genug vorhanden. wenn man natürlich seinen Lieblingsplatz jeden Tag haben wollte, Mußte man schon ziemlich früh seine Handtücher auf diesen Liegen platzieren. Wir haben gehört, der Pool sei komplett verkeimt. Also unserer Tochter hat es nichts ausgemacht. Aber bei der Masse von Leuten ist es natürlich klar,das es zu Verunreinigungen kommen kann. Gut angekommen ist der Schwimmkurs für die Kleinen. Rena, die Schwimmlehrerin hat sich super viel Mühe mit den Kinder gegeben.Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Nur die Kinder mußten aufpassen. es war sehr glatt, und so manch einer ist mal ausgerutscht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Claudia