andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Jederzeit wieder

War vor zwei Wochen im bellinda club und muss sagen, jederzeit wieder. Hatte ein Doppelzimmer mit Zustellbett (für sohn 4j.)gebucht. als wir ankamen fragte man uns ob wir ein Family-Zimmer haben möchten.allerdings im Bellinda-village.Hotel liegt 200m neben Bellinda-club. Sagten" ja" ,und zogen dort hin. Bekamen dann ein App.mit DREI; ja DREI Schlafzimmern, Klimaanlage (den ganzen Tag),Minibar (kostenlos),TV (kostenlos). Einfach Super. Essen konnten wir in beiden Hotels. Beide Hoels sind schön, wobei im Club die Anlage grösser ist,und für Kinder optimal.Sehr sauber. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Frühstück.Mittagessen u.s.w. reichhaltig und gut.Nur Fisch könnte es öfter mal geben.

• Tagsüber wird man an den Bars bedient;d.h.Getränke selber hohlen gehen.Aber keine Warteschlangen.Flaschen gibt es keine.Ist auch gut so.Beim essen wird man stets bedient.dauert manchmal etwas länger,aber man hat Zeit im Urlaub.service im ganzen:gut.

• Beide Hotels liegen ca.400m vom Strand entfernt.Am Strand gibt es eine Bar für Getränke und mittags Pizza ohne Ende.Super.

Animation für Kinder ohne Ende. Jeden Abend um 20.00 Uhr Kinderdisco.Ab 21.30 Abendprogramm Für Erwachsene.Ich muss sagen ich war schon in vielen Hotels,aber so eine Abenshow habe ich noch nie gesehen.Das Beste.Die Animateure spielen Musicals nach wie Profis.einfach super.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:andreas