Ich finde das Hotel gemütlich, familär. Es wirkt wie eine nette Wohnsiedlung durch die kleinen Häuserblocks die inmitten von Grün stehen. Ich persönlich kenne einige Hotels in Türkei und mag diese neun riesigen halben Schlösser nicht. Aber jeder hat seinen Geschmackt. Die Zimmer sind relativ klein für drei Personen (Doppelzimmer) aber dennoch ausreichend und sauber. Außer die Handtücher sorry die sind nicht weiß sondern grau und hart wie Brett die sind uns einfach zu ecklig. Man wurde freundlich empfangen und wurde zu keiner Zeit irgendwie aufdringlich belästigt. Die Kellner tun wirklich einen harten stundenlangen Job und das noch im Ramadan dann Zuckerfest und bei der Hitze. Das man da nicht immer lächeln kann ist verständlich. Die Poolanlage besteht aus einem großen Pool, zwei Kinderpools und Rutschenpool. Genutzt haben wir nur den großen Pool. Das Essen war in Ordnung und ausreichend. Da wir eh nicht die großen Esser sind die sich die Teller vollhauen mag ich da auch nicht meckern. Gefunden wird immer was und satt wird man auch. Strand ist sehr nah und zu Fuß in zwei Minuten erreichbar. Strandbar kann man auch essen zu Mittag, aber war immer sehr voll und die Servicekräfte dort überlastet. Es müßte auch dort mal eine Komplettsäuberung durchgeführt werden, klebrige Stühle und Tische. Auch das Besteck und Teller klebte oft noch Reste dran, auch das kenne ich von Strandbars anders. Schaut nebenan die Strandbar vom Hane an, ok ist auch 5 Sterne, aber das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Animation war in Ordnung, haben viel gemacht auch die Abendshows waren sehr schön. Ich fand es nur traurig das viele egal ob deutsche, türk. oder oder Urlauber teilweise da nur gesessen und gesoffen haben und nicht mal hingeschaut haben und geklatscht haben. Immerhin haben die Animateuere auch einen langen Tag und es gebietet einfach die Höflichkeit. Und die Shows waren wirklich top, nicht irgendwelcher Mist. Shoppingcenter gibt es wie Sand am Meer also sein Geld wird man los. :) Aber ich kenne die Ecke und weiss wo ich was einkaufen tue. Die ersten Tag im Hotel waren richtig angenehm, nicht zu voll nicht zu leer. Man hatte sogar eine Liege am Pool. Ok die Poolmusik war oft sehr laut und Ballermannmässig. Ich bin in der Türkei sorry da mag ich türk. Musik überwiegend hören und kein Atemlos von Helene. Dann füllte sich das Hotel rasant wegen des Zuckerfests. Aber sorry ich habe Freunde und Verwandte in Türkei und Tunesien und in den letzen 10 Jahren Zuckerfeste mit erlebt. Aber das im Hotel war einfach nur ein Fressfest. Ja es werden beim Zuckerfest die Tische reichlich mit allerlei Essen gedeckt für die Familie, Freunde. Aber hier brauchten die Einheimischen ja nur zum Bufett gehen und alles auf den Tisch hauen, teilweise war nicht mal per mehr Platz zum Essen. Die Tische waren einfach nur noch während des Essens versaut. So isst man in türk. Familien nicht. Kleine Kinder sassen am Tisch schrieen nach der Mama die noch ranschaffte inzwischen leckte das Kind schon den Pudding mit der Zunge aus dem Becher. Zu Hause würden die so nie ein Zuckerfest feiern. Ich finde das einfach nur unverschämt sich so zu benehmen. Wie gesagt das hat mich erschüttert da ich das halt anders kenne und mich sehr stark an Esskultur in Iran erinnert hat. Die Angestellten hatten alle Hände voll zu tun und hatten vom Zuckerfest nichts, jedenfalls nichts im Hotel. Für mich steht fest während des Zuckerfestes buche ich kein Hotel mehr. Aber es gibt halt Leute egal welche Nationalität die sich nicht benehmen können, wir deutsche rammeln halt kurz vor 7 schon zum Pool um zu reservieren. Kopfschüttel. Aber sonst ist alles ok und ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Carina |