Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mit wenig Aufwand wäre wesentlich mehr möglich!

Die Hotelanlage aus mehreren dreistöckigen Häusern. Es hat einen großen gepflegten Garten und einen großen Swimmingpool. Weiterhin befindet sich in einem Nebengebäude ein Hamam mit Fitnessraum. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. WLAN war teilweise nicht nutzbar.

• Die Zimmer wie auch das Bad sind knapp bemessen. Der Balkon war viel zu klein. Das Zimmer wurde durch die freundliche Reinigungskraft sehr sauber geputzt.

• Das Essen im Buffet-Restaurant (Früh, Mittag, Abend) war soweit ganz gut. Wir haben einmal das "Ala Carte" essen probiert wobei es hier keine "Carte" gab. Es wurde uns vielmehr irgend welches Essen serviert, dass wir aufgrund der fehlenden Speisekarte, nicht bestellt hatten und uns auch nicht geschmeckt hat. Wenn wir das gewusst hätten wären wir sicherlich ins Buffet-Restaurant gegangen. Letzte Anmerkung "Efes" Bier ist besser als das angebotene!

• Ein älterer Kellner (leider wie alle ohne Namensschild) war sehr unfreundlich. Während des Abendessens (es gab Dönerspies) holte er für sich und evtl. auch für seine Kollegen (zwei Teller) etwas zu essen und die Gäste mussten warten bis er sich bedient hatte. In dieser Zeit bekam man auch an der Bar nichts zu trinken, da er mehr um sein Wohl als um das der Gäste bedacht war. Als ich ihn darauf ansprach wurde er noch unfreundlicher als er eh schon war. Wir waren während der Fußballweltmeisterschaft da und die Spiele wurden grundsätzlich im freien mit Beamer (war gut) übertragen. Da es aber bei einem Spiel noch hell war, wurde die Übertragung in einem Raum oberhalb der Rezeption durchgeführt. Dort befand sich ein, für den Raum, viel zu kleiner Fernseher. Eine Bewirtung während des Spiels fand ebenfalls nicht statt. Weiterhin war es in den Raum sehr stickig - da dieser nicht gelüftet war. Also hier wäre eine Vorbereitung unbedingt notwendig gewesen.

• Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 1 1/4 Stunden. Mit dem Bus oder Taxi ist man in 10 Minuten in Side. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Der Fitnessraum besteht aus veralteten, schlecht bis überhaupt nicht gewarteten Geräten. Wer also ein Hotel mit Fitnessraum sucht ist hier falsch, obwohl das Hotel dafür wirbt. Am Strand befinden sich mehrere lokale Anbieter für diverse Wassersportarten die man ohne bedenken nutzen kann. Das Animationsteam gab sich sehr viel mühe und machte seine Sache recht ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde