die anlage ist an sich sehr schön gestaltet nicht zu gross und nicht zu klein die kleinen wohnhäuser bestehen aus drei stockwerken wir hatten ein doppelzimmer diese waren klein und nicht sehr luxeriös und für mich etwas zu dunkel da man die vorhänge geschlossen halten muss weil sonst die anderen hinein schauen können. Zimmer waren aber sauber und für den preis völlig okay. wie oft ist man denn auf dem zimmer? es waren leider viele russen im hotel was uns die jahre zu vor nie gestört hat aber diesmal war es extrem. z.b. war am aben nicht die möglichkeit an aprikosen zu kommen da die russen sie schon alle in ihre handtaschen gesteckt haben. alles in allem kann man für den preis nicht meckern.
zustand der zimmer ist nicht der beste man sieht deutliche abnutzungen. duschkabinen sind sehr klein aber ausreichend. für etwas trinkgeld bekommt man täglich frische handtücher.
essen und trinken war echt klasse. dAS restaurant war immer sauber.
das personal empfand ich als sehr unfreundlich und unkompetent zum beispiel hatten wir drei tage kein ai-band und dadurch erhebliche probleme am eingang und an der strandbar. das personal spricht kaum deutsch und englisch, man muss sich mit händen und füssen behelfen. die zimmerreinigung ist ganz in ordnung aber es wird eben nur das nötigste getan. das belinda sol ist nicht zu empfehlen da die wege zum strand und zu den mahlzeiten etwas weit sind es steht jedoch ein tracktor zur verfügung mit dem den gäste fahren können.
die entfernung zum strand ist überhapt kein problem man erreicht ihn über einen sändigen weg durch die landschaft in ca. 2 minuten. kumköy zum einkaufen ist auch in 5 minuten zu erreichen mann kann dort auch gut handeln. nach side zum einkaufen lohnt sich nicht da alles sehr teuer ist aber den hafen zu besichtigen ist es wert. die busfahrt zum flughafen beträgt ca. eine stunde. wenn man weitere strecken zurück legen will, z. b nach manavgat sollte man auf jeden fall den dolmus benutzen da es wesentlich billiger und sicherer ist.
dser strand war sauber. schöner sandstrand dadurch zugang zum wasser ohne badeschuhe möglich. wasser ist recht lang flach dadurch gut für kinder geeignet. liegestühle und auflagen sind am strand und pool ausreichen vorhanden. die animation war sehr schlecht, wirkte sehr unerfahren, aber war für uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Maria |