Melanie, Thomas & Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Nicht ganz so schlecht wie (meist) hier bewertet!

Wir hatten ein Doppelzimmer das von der Größe her okay war nur die Dusche war zu klein. Mit einem Kind in die Dusche zu passen war nicht ganz so einfach. Es hätte zumindest ein Duschschlauch vorhanden sein können da die Brause für ein zweijähriges Kind zu hoch war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es ist halt nicht zu übersehen das die Zimmer sehr alt sind. 2/3 der Hotelgäste (schätzen wir mindestens) waren Russen. Die Angestellten im Gastronomiebereich waren von Ihnen zu offensichtlich genervt.

• Wie schon oben beschrieben war alles in unserem Zimmer okay ausser das die Dusche wirklich zu eng war.

• Schlecht
  • Die Anzahl der Restaurants und Bars war in Ordnung allerdings könnte am Kinder bzw. Rutschenpool noch eine kleine Bar sein. Beim Essen konnte man immer etwas finden das einem schmeckte. Allerdings war das Essen etwas unkreativ angerichtet. Zu trinken bekam man beim Essen meist nur ein Getränk da alles etwas unorganisiert ablief. Man konnte aber in die nahegelegene Bar und sich dort noch etwas nachholen. Das Nachspeisenbuffet war meist spätestens 10 minuten nach Beginn ein Schlachtfeld. Die frisch angerichtete Nachspeise änderte sich leider auch nur im zwei Tage Rythmus Obstsalat, Windbeutel, Obstsalat, Windbeutel.... Die Kellner war leider alle schmudelig und unsauber -schweißgeruch und dreckverschmiert-. Tischdecken und Fußboden waren immer dreckig.

• Schlecht
  • Die Kofferträger, Putzfrauen und Damen an der Rezeption die deutsch konnten waren echt freundlich aber die Kellner ... Sowas unfreundliches haben wir noch nie in der Türkei erlebt. Angeblich lag ihre Laune an den Russen aber da können wir ja nichts dazu. Direkt am Gastronomiebereich waren 5 Treppen die man täglich mehrmals hoch oder runter mit dem Kinderwagen musste. Wenn Du mal alleine mit deinem Kind unterwegs warst haben sie dir alle nur nachgeschaut aber hingelangt hat keiner. Der Arzt war ganz in Ordnung aber ob er wirklich ein Arzt war daran haben wir gezweifelt. Er konnte zwar kaum deutsch hat allerdings verstanden, dass unsere kleine in eine Biene getreten ist. Den Stachel entfernen das konnte er allerdings nicht.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Kinderpool was für uns echt super war. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Die Strandpromenade ist zum laufen gerade mit Kindern genial. Nach Kumköy sind es ca. 10 Minuten. Zum Shoppen ist es in Kumköy ideal. Billiger als in Side und nicht so aufdringliche Leute.

Wir waren nicht oft bei der Abendanimation aber wenn wir dort waren war sie ganz okay. Es gab nur 4 Animateure die allerdings noch sehr ernst waren (denken sie waren recht neu in ihrem Job). Was wir so mitbekommen habe wollten keine deutschen Kinder bei irgendwelchen Darbietungen mitwirken da die Deutsche Animateurin wirklich das allerletzte war was man auf Kinder loslassen kann. Liegestühle waren genug am Strand sowie am Pool vorhanden obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Pools waren sehr sauber und wurden bei jedem "kleinem Kinderunfall" sofort gereinigt und mehrere Stunden gesperrt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Melanie, Thomas & Jana