Dincer (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Grausames Hotel - Finger Weg!!!

Schlecht

Also wir verreisen sehr oft in die Türkei, haben aber noch nie so ein katastrophales Erlebnis gehabt. Wir haben uns da auf die hohe Weiterempfehlungsrate und die vielen Sonnen in der Bewertung bei Holidaycheck verlassen und das Prima Sol Serra Garden für zwei Wochen gebucht. Das Hotel ist sehr dreckig (siehe original Fotos), das Essen ist durchschnitt, man musste fast immer 20-30 Min für ein Stück Fleisch (welches es selten gab) anstehen. Teilweise war es ein regelrechtes Gerangel um das Essen, da nicht aufgefüllt wurde! Die Getränke, welche man sich selbst besorgen musste, waren mehr als gepanscht, teilweise ekelig- die Teller waren fast immer dreckig. Wir konnten sogar beobachten, wie ein Mitarbeiter das übriggebliebene Brot ohne jeglichen Handschuhe einfach mit den nackten Händen sortiert und angefasst hat. In diesem Hotel anscheinend business as usual. Ein besonderes Erlebnis mit dem "freundlichen" Personal möchten wir nicht vorenthalten: Eine Dame kam aufgebracht in die Lobby und hat sich an der Rezeption über Mitarbeiter beschwert, die trotz 'Bitte nicht stören' Schild in Ihr Zimmer eintraten, in dem sie sich halb unbekleidet befand. Zudem wurden Ihre persönlichen Sachen durchwühlt und sie auch noch bestohlen. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war peinlich berührt, jedoch hat seine Kollegin angefangen, darüber lauthals zu lachen!! Das war einer der ersten Eindrücke im Hotel nach unserer Ankunft... Ansonsten war die Animation lau, das Sportstudio schon fast gefährlich (siehe Fotos). Die Handtücher musste man bei Austausch bezahlen! Zudem waren am Pool ca. 90% der Liegen beschädigt. Der Weg zum Strand (ca. 300m) war in meinen Augen echt gefährlich - ca. 5m breit, da die Shuttlebusses der anderen Hotels wie geisteskranke drauf los fuhren und man Angst hatte überfahren zu werden - abgesehen von dem ganzen Staub den man abbekam. Wir haben es vier ganze Nächte in diesem Hotel ausgehalten, bevor wir über die Reiseagentur ein anderes Hotel buchen konnten. Als wir frühzeitig abreisten wurden wir noch nicht einmal angesprochen oder gefragt, warum wir gehen. Über die Agentur haben wir dann erfahren, dass mehrere Gäste sich gemeldet und umgebucht haben - daher wahrscheinlich auch die nicht vorhandene Reaktion... Alles in Allem war es einfach grauenhaft - Fazit: Finger weg!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht