Elena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Belinda Beach

Sehr schlecht

Das Hotel war von der Anlage her eigentlich schön, es gibt 3 Rutschen die nur von 10-12 Uhr und 14-17 Uhr geöffnet waren .Nur in der Zeit gab es in dem 1,10m hohen becken einen Bademeister, das Becken war sehr verschmutzt und wurde in den ganzen 2 Wochen keinmal gesäubert (denn ich,mein Bruder, meine Cousine und mein Cousen blieben immer bis zum Schluss im Becken) denn der Boden des Pools war immer voller Sand und einmal sogar voller Kott und man konnte noch nicht einmal seine eigenen Beine im Wasser sehen. Der andere Pool wurde gereinigt,das daran liegende Babybecken auch, aber das Babybecken bei den Rutschen glaube ich nicht (denn es war auch sehr dreckig auf dem Boden). Das Personal war sehr unfreundlich und keiner konnte Deutsch (sogar an der Reseption konnten sie kaum Deutsch).Es gab im Hotel auch einen Friseuer,einen Arzt (der sehr teuer war, 50€ für einmal ins Ohr gucken),einen Fitnessraum ( um sonst /mit Turnschuhe ) und einen Wellnesbereich (natürlich gegen Bares).Und überall liefen Hunde, Katzen und Hühner rum. Es gab jeden Mittag das Gleiche. Das Spätaufsteher Frühstück gibts eigentlich auch nicht, denn sie räumen alles weg.Und Animation gabs nur für Erwachsene oder kleine Kinder und Freitag keine :(. Am besten nicht Hinfahren oder : -Essen gehen erst um 20 Uhr sonst muss man lange anstehen -Vor 10 Uhr Essen gehen sonst bekommt man nichts -Nicht viel tauchen sonst bekommt man schnell eine Mittelohr Entzündung -Kein Leitungs Wasser trinken -Am besten vorm Frühstück die Handtücher auf die Liegen legen -Abends was zum Spielen mit nehmen, sonst langweilt man sich schnell -viel Geld mit nehmen ,das Eis ist sehr Teuer (ein Magnum 2,50€) -am besten einen Dolmetcher mit nehmen !!!!!

• Die Zimmer waren nicht klein, die Dusche aber ,war gerade mal so groß das man nicht eingequetscht war. Der Wasserhahn tropfte und das Wasser ist auch nicht gut abgelaufen. Der Spiegel wurde nicht sauber gemacht in den 2 Wochen und die Betten wurden selten schön, öfters aber schlampig gemacht .

• Schlecht
  • Das Essen war zwar lecker ,aber es gab jeden Tag das Gleiche .Zwar manchmal noch Pfandkuchen aber trotzdem sehr eintönig. Ich habe in den 2 Wochen fast nur Reis gegessen und 1 kio abgenommen. Mit 13 ist das nicht nomal, oder? Die Getränke waren lecker. Am Strand war ich nicht und kann nichts über die Strandbar sagen. Denn am Strand geht ein leichter Wind und 4 von uns hatten eine Mittelohr Entzündung und 2 von uns Ohren schmerzen (wir waren alle krank 2 hatten auch Durchfall).

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht, das Personal war sehr unfreundlich. Sie haben sich nicht wirklich um die Tische gekümmert .Mit 6 Personen hat man fast keinen Tisch bekommen, weil sie öffters von 2 Personen besetzt waren.Die Kellner haben zwar die Teller weg geräumt ,aber die Krümmel haben sie nicht weggemacht und neues Besteck haben sie auch nicht hingelegt (dann mussten wir Besteck suchen aber das gabs nirgentwo*kam mir vor wie Ostern*). Die Kellner fühlten sich alle samt fürs kellnern nicht zuständig und konnten kaum oder gar kein Deutsch. Leider traf das wohl auch auf die Putzfrauen zu,denn die Zimmer haben diese auch nicht wirklich sauber gemacht.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht sehr gut . Im Hotel ist zwar viel Grün, aber wenn man aus dem Hotel raus geht zB. 200m zum Strand , kommt man sich vor wie auf einer Müllkippe .Überall Müll wo man nur hin sieht . Oder wenn man 15min. bis zu den Geschäften geht, muss man auf kaputten Wegen gehen.Das einzigste Gute "man kann mit den Leuten in den Geschäften gut Handeln".

• Sehr schlecht

Die Club Angebote waren schlecht ,denn es gab nur für Erwachsene und Kleine Animation.Die Shows Abends waren nur selten gut.Und wie gesagt der Pool war ziemlich dreckig .Um 10 Uhr wurde man sozusagen wachgemacht denn sie haben ganz laut gerufen Animation aufstehen (die ging dann nur 5min).Und für die Liegen musste man früh aufstehen, sonst bekam man keine (denn die Russen haben schon früh Handtücher drauf gelegt).

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Elena