Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gutes Mittelklassehotel, vor allem für Familien geeignet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet,kleinere Häuser, die höchstens 3 Etagen hoch sind. Durch den hohen Baumbestand hat man vor allem im Poolbereich viele Schattenplätze. Die Größe des Zimmers (Familienzimmer) ist ok und diese sind auch renoviert.Die gesamte Anlage incl. Zimmer machte einen sauberen Eindruck, kleinere Probleme wurden recht schnell behoben. Leider war das Hotel zu unserem Aufenthalt sehr, sehr überlaufen, was den Gesamteindruck etwas beeinflusst. Die Gäste waren verschiedener Nationalitäten, aber zu unserer Reisezeit sehr viele Russen, die teilweise unangenehm beim Essen auffielen. Auch mal raus aus der Anlage gehen in die Bars von Kumkoy, dort gibt es leckere Cocktails zu besseren Preisen als im Hotel! Örtliche Reiseveranstalter bieten schöne Ausflüge an, z. Bsp. Rafting kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Familienzimmer war ausreichend groß, sauber und wie schon gesagt vor kurzem renoviert. Es gab einen extra Schlafraum fürs Kind, Safe musste man für 30 Euro/2 Wochen mieten. Kühlschrank gabs auch, musste man aber selbst befüllen.

• Die Speisen waren immer in ausreichender Menge vorhanden, leider war am Büffet aber immer eine größere Wartezeit in der Schlange einzuplanen, da für die Menge der Gäste das Restaurant offensichtlich zu klein ist. Auch war es oft schwer zu den Essenzeiten einen freien Tisch zu bekommen, wenn man nicht Punkt 19.00 Uhr dastand. Hatte man diese Schwierigkeiten überwunden, war das Essen gut, meist landestypisch, was für uns aber in Ordnung war. Wir hätten uns oft mehr Auswahl an Hauptspeisen gewünscht! Die Getränke an den Bars waren leider oft nicht gekühlt und wurden in Plastikbechern zum wegwerfen ausgegeben, was sicher zu riesen Müllbergen führt.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und man wurde überall verstanden. Zimmerreinigung bot auch keinen Grund zur Beanstandung, alles wurde liebevoll hergerichtet.Leider bekamen wir vom Maxiclub erst am letzten Reisetag etwas mit (vielleicht gibts den auch nicht immer???) aber unsere Tochter fand trotzdem viele Freunde.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt, über einen staubigen Weg zu erreichen. Der Strand selber ist ein sehr schöner Sandstrand, gepflegt, das Wasser ist sehr sauber und flach abfallend. Einkaufsmöglichkeiten waren in ca. 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar und dann wirklich in ausreichenden Maße vorhanden. Dolmusverbindung ist direkt an der Hauptstraße, auch etwa 5 min zu Fuß erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam war eher unaufdringlich, man konnte, wenn einem so war, verschiedene Aktivitäten (Volleyball, Beachsoccer, Wasserball, Poolspiele usw.) mitmachen, man wurde aber nicht ständig genervt. Liegen am Pool als auch am Strand waren ausreichend vorhanden, also wir haben gegen 9.00 Uhr immer einen Platz gefunden. Abendunterhaltung gibt es immer außer Freitags, haben wir aber eher selten in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Carmen